【大阪】土木設計◆総合建築コンサルタント/年休125日(土日祝)/転勤無/年収下限500万円〜
\魅力ポイント/
(1)完全週休2日制!休日買取一切なし!残業時間も平均15Hで働き方◎
(2)梅田センタービルがオフィス!綺麗で活気あるオフィスです。
(3)自身の経験 スキルを活かしてキャリアアップ!資格手当も充実★
公共事業案件がメインの当社にて、土木設計業務を担当いただきます。
希望やスキルを考慮し、河川・道路・橋梁グループから配属先を決定致します。
■具体的な業務内容:
◇計画及び設計→調査・点検・診断→補修補強計画及び設計となっており、案件内容として補強や改修工事が多くなっております。
◇年間20件ほどのプロジェクトが稼働しており、1件あたり4〜5人のチーム体制になります。
◇案件種別にもよりますが一人当たり3〜4件程を同時並行で対応いただく事を想定しております。
例:(1)道路拡幅、歩道改築、舗装修繕(2)用排水路の整備等
■はたらく環境:
◇年休125日/土日祝休み/完全週休二日制
※一部休日出勤もございますが、振休をとっていただけます
◇残業時間は月18h程度
※12月から3月は繁忙期のため残業時間が月30〜40時間程度になります。
■充実した資格取得・スキルアップ支援制度:
◇社内の経験豊かな講師による定期的な講習会で資格取得とスキルアップが図れます(web講習,添削等)
◇資格手当
技術士:5万円/RCCM:5,000円/土木施工管理技士1級:5,000円
■当社の魅力:
◇当社は技術士、RCCM、一級土木施工管理技士などの有資格者が多数在籍し、道路、河川、橋梁、都市計画、電気通信設備など官公庁のビッグプロジェクトに取り組んでいます。
◇最近では、国土交通省の公共事業における業務の中で電気通信技術者に対するニーズが高まっており、道路に付帯する照明等の設計から発注者支援業務まで幅広く携わっています。官公庁に近い仕事をすることで、最新の技術を知り、最新の技術で仕事ができます。