具体的な業務内容
【新大阪】ホテルの中国料理レストランでの調理〜創業44年/ニューオーサカホテル/経験が活かせる〜
\新大阪から徒歩1分・美術館ホテルといわれる当ホテルの調理スタッフとしてご活躍いただきます/
■業務内容:
ニューオーサカホテル内の中国料理レストランにて、調理業務全般をお任せします。ホテル自慢のレストランで、宿泊されたお客様だけではなくランチやディナーのみで利用する方も多くいます。将来的には、副料理長、料理長を目指すことが可能です。
経験の浅い方でも一から教えるので安心して仕事を覚えられる環境です。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務詳細:
・レストラン内での調理業務
・メニューの企画、提案など
本格中国料理を提供する同レストランでは、ふかひれや燕の巣などの食材も多数扱います。そのためさまざまな高級料理にチャレンジできますし、正統派の中国料理にも挑戦できます。
<レストラン>
・中国料理「Belle Vue(ベルビュー)」
1978年ニューオーサカホテル創業時より継承する伝統の味、ディナー利用に高層空間で贅沢な本格中華です。
・中華ダイニング「Adustam(アダスタム)」
会話の弾むカジュアル中華ダイニング。
朝食からお休み前の一杯まで、気軽に楽しめるレストランです。
HP:https://www.newosakahotel.com/restaurants
■ニューオーサカホテルについて:
・1978年、新大阪の駅前に本格的なシティー&ターミナルホテルとしてニューオーサカホテルが誕生しました。新大阪エリアの都市開発以前から今日の商業化までの間の40年以上で、350万人以上のお客様を迎え寛ぎの場を提供しています。
・ニューオーサカホテルでは開業以来、脈々と受けつがれた「伝統」のおもてなしを通し、「寛ぎ」を提供し、そしてこれからも、新大阪を代表するホテルとしてより多くのお客様をお迎えし「成長」します。
■事業の特徴:
当社は新大阪駅前のニューオーサカホテルの他、有馬温泉や広島県福山市等にもホテルを運営しています。また、賃貸マンションやテナントビルも所有し、立地やターゲットに応じた事業戦略にて景気の波に左右されない安定した経営を続けています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成