【愛知県内の各店舗(名古屋・鶴舞・豊田)】飲食店の店長候補 ◆正社員採用/飲食を盛り上げたい方歓迎!
■採用背景:
当社は総合ビルメンテナンス、リサイクルから飲食事業まで、幅広い事業を展開しており、“快適環境創造企業”であることを理念に掲げています。
増収増益を続けており50周年には100億規模の事業拡大に向けて体制強化中。
その中の飲食事業を担う1つの店舗である、プロントは「昼はカフェ、夜はサカバ。」として展開。プロントはサントリーグループの全国チェーン店です。
ホーメックスの飲食事業は、東京・愛知を中心にプロントのFC店を5店舗展開中です◎ 今後成長していく飲食事業を担い活躍頂ける方を募集しております!
■仕事内容:
2023年5月にオープンした新店舗の運営管理や、パートアルバイトのスタッフマネジメントなど、管理者としてお仕事をお任せします。
実務内容は、ホール接客・商品提供・調理補助・ドリンク作成・店内の清掃など。
私たちと一緒にホーメックスの飲食事業を盛り上げていただきたいです!
【変更の範囲:会社の定める業務内容】
■この求人の魅力:
飲食事業のフィールドで当社の方針でもある、人や社会の役に立つという重要な役割を果たせます。
店舗の売上管理やスタッフのマネジメント・集客のための企画など、裁量をもってお店の魅力を世の中に発信することが出来ます。
また公園全体の管理も当社が行っているので、他部署と協力して勤務ができます。
■ホーメックスについて:
【地域社会の皆様に支えられ創業50周年】
飲食事業として、プロントを愛知県内で2店舗、フランチャイズで店舗運営しております。
【快適以上をつくれ。】
これは私たちの目指すサービスのあり方を表現した言葉です。
人々から本当に求められるサービスは何かを考え、快適環境創造企業としての役割を果たします。
当社の売りは、なんといっても手掛けている事業の幅広さです。
スポーツ施設などの公共施設やオフィスビル、商業施設といった建物の環境・安全を守るため、清掃、廃棄物処理、警備、設備管理など総合的に管理をしています。
また、社会基盤を支える道路や下水道などのインフラを高い専門性と長年蓄積した技術をもって維持管理に取り組みます。