【愛知/豊田】人事(採用・教育)◆チームマネージャー候補/社会貢献性が高い事業を展開◆
人事領域の中核を担う実務リーダーとして、採用を中心に将来的には教育・人材開発などにも幅広く携わることが可能なポジションです。
また、採用戦略や業務フローの改善など、実務だけでなく企画・改善にも積極的に取り組んでいただきたいと考えています。
人事として裁量のあるポジションで、成長をし続けたい方を歓迎しております。
※下記内容を中心に、チームで役割分担しながら業務を進めていただきます。
・採用計画の立案
・求人票の作成、媒体等の対応
・応募者対応、面接・選考の運営サポート
・内定者対応、入社準備
・採用進捗データの集計・更新
・採用プロセスに関する改善提案
・社員教育・研修運用 等
次長1名のもと、人事スタッフ3名が活躍中です。
■キャリアアップについて:
年齢・性別にとらわれず、やる気のある人がどんどん挑戦できる風土があります。
人事・評価制度は年功序列ではなく、個々の努力や成果を正当に評価し、実力次第でキャリアアップが可能です。
「年収をアップさせたい」「キャリアの幅を広げたい」そんな意欲ある方を大歓迎します。当社で次のステージに挑戦してください。
■ポイント:
当社の理念・ミッション・スピリッツ・バリューをしっかり理解し、共感いただけることが重要なポイントです。
スピリッツをまとめた書籍やインナーブランディング用の教材など、教育に役立つツールも充実しています。
採用から教育まで一貫して携わるため、私たちと一緒に一歩ずつ仕事を覚えながら、着実に成長できる環境です◎
「快適以上をつくれ。」は私たちの目指すサービスのあり方を表現した言葉です。人々から本当に求められるサービスは何かを考え、快適環境創造企業としての役割を果たします。
当社の売りは、なんといっても手掛けている事業の幅広さです。
スポーツ施設などの公共施設やオフィスビル、商業施設といった建物の環境・安全を守るため、清掃、廃棄物処理、警備、設備管理など総合的に管理をしています。