株式会社セントラルハウジング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セントラルハウジングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社セントラルハウジング』に関連する転職・求人情報 株式会社セントラルハウジングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社セントラルハウジング事業・業種類似企業 株式会社タスク・フォース(TASK FORCE) 2.0 建設業 東京都港区港南2丁目16番1号イーストワンタワー7階 カウンターセールス20代前半女性正社員年収350万円 年間休日90日と非常に少ない。ほぼ毎日残業あり、0時を過ぎることも珍しくないが、残業代は一切出ない。休日も関係なくスタッフからの電話対応に追… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社デルタ 2.4 建設業 山口県周南市古泉2丁目12-17 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 「アニバーサリー休暇」と「バースデー休暇」があり、有休以外で、何かの記念日や自分の誕生日の月には、各1日休みを取ることができます。他には、「… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナナミ 2.7 建設業 神奈川県平塚市横内2740-1 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 入社した頃は、かなり優しく接してくれたが、時間が経つと仕事を丸投げされて大変だった。自分がやっていないミスも責任を押し付けられて、段々やる気… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パナホーム山梨 1.5 建設業 山梨県甲府市上石田4丁目12番1号 販売促進20代前半男性正社員年収216万円 休みがちゃんととれるようになりました。そのことによって体調もよくなったりなど、ほんとに転職してよかったと思いました。また、辞めたことによって… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ハマケン 1.7 建設業 神奈川県横浜市泉区和泉町7906 インテリア関連職50代前半男性正社員年収450万円 倒産です。 未回収入金などの累積、価格帯の変動による定価割れなどが原因で経営を圧迫していき 成り立たなくなったと思われます・・?! 経… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヒメノ 2.7 建設業 名古屋市東区東大曽根町12-19 土木設計20代前半男性正社員年収330万円 何年勤めても何も得られず、ひたすら泥まみれになって毎日が過ぎていただけだったので、勤めていた期間の時間は本当に無駄だったと思う。それを考える… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社セントラルハウジングの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社セントラルハウジングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。