ホリアキ株式会社 のライバル企業について(記事番号:742750) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ホリアキ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:742750) [ホリアキ株式会社] 外商 30代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 ライバル企業の口コミ 業態的に同業他社に大規模企業はほとんどありませんでした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 20% ホリアキ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ホリアキ株式会社事業・業種類似企業 伊藤忠建材株式会社(ITOCHU KENZAI CORPORATION. ) 3.4 卸売業 東京都中央区日本橋大伝馬町1番4号 法人営業30代後半男性正社員年収850万円 社員個々人の能力では、うちの方がレベルは高いと思われます。但し、うちも同じですが親会社の双日の発注する建設案件などを使って、販売量を増やして… このライバル企業の口コミの続きを読む 因幡電機産業株式会社(INABA DENKISANGYO CO.,LTD.) 3.1 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀4丁目11番14号 ルートセールス30代前半男性正社員年収620万円 関西で商売していますので、どうしてもパナソニック色 がどの現場においても付きまといます。その中で、一番の競合さきとして挙げられます。価格… このライバル企業の口コミの続きを読む インテル株式会社(Intel Corporation) 3.9 卸売業 東京都千代田区丸の内3丁目1番1号国際ビル5階 法人営業40代前半男性正社員年収1,800万円 クアルコムがライバル。携帯事業に出遅れたため追いつけない。モデム技術が非常にすぐれているが、ねつの問題で上位SKUは発達しないのではないか。… このライバル企業の口コミの続きを読む 伊藤忠ケミカルフロンティア株式会社 2.8 卸売業 東京都港区北青山2丁目5番1号 海外営業40代前半男性正社員年収800万円 完全な他社の範疇において一応ライバル視している会社である。 規模、上場非上場、年収など実態としてはいろいろと全く敵わない… このライバル企業の口コミの続きを読む 伊藤忠エネクス株式会社(Itochu Enex Co., Ltd) 3.1 卸売業 東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 代理店営業30代前半男性正社員年収800万円 ガス専門商社。伊藤忠エネクスと比較すると総合力にかけるが、独自で輸入から小売までを行う強みがある。今後は水素事業を注力していく予想。… このライバル企業の口コミの続きを読む 伊藤忠商事株式会社(Itochu Corporation) 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号 営業30代後半男性正社員年収1,000万円 石炭など金属資源分野での収益規模が圧倒的に大きい。比較をするまでもなく、押しも押されぬ業界ナンバーワン。社員のプライドも相当なものがあるが、… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・外商のライバル企業の口コミ キャリコネでは「業態的に同業他社に大規模企業はほとんどありませんでした。」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもホリアキ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。