株式会社ディーフィット の年収・給与について(記事番号:599256) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ディーフィット 口コミ・評判 (記事番号:599256) [株式会社ディーフィット] その他 20代前半女性 契約社員 年収100万円 の口コミ 3.8 2016年度 年収・給与の口コミ 基本私が働いていた店舗は楽だったので、もらいすぎでは?と思うぐらいの給料でした。また月々に目標を達成すると報酬が出ていま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 80% 株式会社ディーフィットその他の評判・口コミ・評価 株式会社ディーフィット事業・業種類似企業 株式会社デイシス ?.? 情報・通信 静岡県静岡市葵区栄町3-9朝日生命ビル プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収500万円 県内ではマシな方だと思う。 しかし、業務内容からするときつい。 査定は適当。 上長の感じ方次第。 リーダクラスになると、残業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタルマックス ?.? 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング31階 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 3年近くいたが、自分がいた間にはボーナスが出たことはない。 だが、部長クラス以上の人間には賞与が出ていたりしたらしい。(さだかではないがそ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドゥシステム 1.9 情報・通信 静岡県三島市玉川465-1 テストエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 経験を積んでけば自ずと給料上がります。 色々なことに手を出して実績を残している人は、かなりのスピードで昇給しています。最初はかなり低いです… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーク 1.3 情報・通信 広島県広島市中区大手町3丁目8番1号 プログラマ30代前半男性正社員年収380万円 残念ながら水準は高いとは言えない。単純に会社売上を人数で割れば大体の年収の目安分かるがなかなか厳しい数字。 給料の水準もだが賞与も余り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区北幸2丁目8番4号 カスタマーサポート30代後半男性契約社員年収320万円 カスタマーサポートでコミュニケーターとして仕事をしていましたので インセンティブ等はありませんでした。給料が上がるということもありませんで… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネクストビジョン(NEXTVISION Co.,Ltd.) 2.9 情報・通信 広島県広島市中区榎町2番15号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収380万円 かなり低いです。 30代前半でも年収400万円に満たないです。単身ならそれでも良いかもしれませんが、妻子持ちだと生活が厳しいです… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本私が働いていた店舗は楽だったので、もらいすぎでは?と思うぐらいの給料でした。また月々に目標を達成すると報酬が出ていま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ディーフィットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。