株式会社デイシス のやりがいについて(記事番号:100819) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社デイシス 口コミ・評判 (記事番号:100819) [株式会社デイシス] プロジェクトマネージャー 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 生産までこぎつけると達成感はある。 しかし、数件の製品を手がけると、やりがいも少なくなる。 どれも同じような仕事だか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社デイシスその他の評判・口コミ・評価 株式会社デイシス事業・業種類似企業 株式会社テクノツリー 2.5 情報・通信 兵庫県明石市魚住町清水534番地の7 システムエンジニア20代後半男性正社員年収370万円 小さな会社のため、幅広く担当することになります。 そのため、幅広い知識が必要となります。 積極的に勉強ができる人なら仕事を楽しめると思い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ドゥシステム 1.9 情報・通信 静岡県三島市玉川465-1 テストエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 調べる力がつくことです。 自分で色々なことを調べなければ、ついていけない時があります。 なので、人頼ってしまう人は大変かも知れないで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トーク 1.3 情報・通信 広島県広島市中区大手町3丁目8番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 自分自身のためにスキルを増やす意味ではやりがいはあると思いますが、会社全体としての仕事の面白味には欠けます。やりたいと思うことも、まず第一に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トクヤマ情報サービス 4.2 情報・通信 山口県周南市新宿通1丁目7番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 会社の仕組みとして重要な業務のフローを組み立て、改善の提案をするという重要な内容に取り組むことができたので、仕組みづくりが好きな人にはなかな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トラステック 2.3 情報・通信 新潟県見附市本町1-2-51 システムエンジニア30代後半男性正社員年収420万円 選択可能な案件は限られるが(4次請け以降の案件のみのため)、営業と相談した上で自分の意思である程度自由に選択可能。そのため、担当工程について… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トラース・オン・プロダクト 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区北幸2丁目9番30号横浜西口加藤ビル 社内SE30代前半男性正社員年収450万円 社風と社長の考えが新しい事、挑戦的なことに前向きで自分から何かしたい方にはやりがいがある会社だと思います。 想定の市場規模、価値、プラ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プロジェクトマネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「生産までこぎつけると達成感はある。 しかし、数件の製品を手がけると、やりがいも少なくなる。 どれも同じような仕事だか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社デイシスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。