• 株式会社トーク

【SE】広島/年間休日120日以上/販売システム等を開発/賞与年2回/諸手当あり

急募

株式会社トーク 事業内容:ソフトウェア開発、パッケージソ...

• 情報更新日:2024/05/18

システムエンジニアとして、業務アプリケーションの開発・運用・保守をお任せします。案件内容は、金融・製造・販売など実に多岐にわたります。これまでの実績としては、販売管理システム、金融系システム・3次元CADシステムなどがあります。エンドユーザーからダイレクトな仕事が多く責任重大ですが、それだけにやりがい十分!思う存分力を発揮してくださいね。

いろいろな分野の案件があります。大変なこともたくさんありますが、毎日が新しい発見でいつまでたっても学び尽くすことはありません。多くのことを吸収できることがやりがいになっていますね。日々、勉強、生涯勉強です!

情報更新日:2024/05/18

専門学校・短大卒以上
       C#、Java、Python、Ruby、VB.Netのいずれかの言語経験者。
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       JAVA
       Ruby
       C

広島市、その他広島県

広島県 広島市中区 大手町3-8-1 大手町中央ビル11F

広電市電 中電前駅 広電市電 中電前駅より徒歩3分

月給21万円~
      能力・経験を十分に考慮して優遇させていただきます。
      (前職の所得考慮いたします。)
      昇給:年1回
      賞与:年2回
      諸手当:交通費支給、超過勤務手当、住宅手当、家族手当、資格取得補助など

週休2日制(土曜・日曜)・祝日

年次有給休暇(初年度10日、最高20日)、年末年始、特別・慶弔休暇、その他

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

従業員数36名、チャレンジを続けているメンバーです。全社員一丸となって案件に取り組んでいます。ベテラン・新人に関係なく、気さくに声をかけ合えるフラットな社風が自慢です。
      入社後、疑問に思ったことや質問があれば、先輩たちにどんどん投げかけてみてください。丁寧にわかりやすく説明してくれると思いますよ。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

IT企業は、堅い雰囲気で個人主義というイメージが強いかと思います。しかし、当社は全くその反対。和やかな雰囲気で何よりもチームワークを重んじています。知識や仕事の効率以上に大切にしているのがコミュニケーションであり、コミュニケーションが頻繁に行われていると自然とお互いを思いやる気持ちも生まれてくるものです。何かにつまずいている時、なんとなく気持ちが乗らない時にさりげなく声をかけてくれる仲間に恵まれて良かったなぁと思っています。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

本社での勤務となります。本社は広島市内の中心部、広電市内電車「中電前」駅より徒歩3分。とても便利な場所にあります。
      (業務内容によりお客様先での勤務となる場合もあります。)

株式会社トーク
      ソフトウェア開発、パッケージソフトウェア販売、コンピュータ機器販売

※筆記試験実施
      ※現職の業務都合や、遠方の方には日時等配慮致しますのでご相談下さい。

書類選考

面接(数回実施することもあります。)

内定