株式会社壱番屋 の長所・短所について(記事番号:77397) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 10 株式会社壱番屋 口コミ・評判 (記事番号:77397) [株式会社壱番屋] 店長 34歳男性 正社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 昔に比べると社員の労働環境はよくなっているとのことですが、人の少ない地域だとかなりの残業を強いられると思います。私はやめ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社壱番屋その他の評判・口コミ・評価 株式会社壱番屋事業・業種類似企業 株式会社一六堂(Ichirokudo Co., Ltd) 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋3丁目4番1号 ホールスタッフ20代前半男性その他年収70万円 長い期間働いているアルバイトにとっては楽な所だと思います。ただし、やはり店長は絶対なので理不尽な人にあたると本当に辛いと思います。調理場はか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社富山育英センター 2.9 サービス業 富山県富山市新桜町6番22号 技術関連職25歳男性契約社員年収240万円 基本的に先生まかせなので、教える内容、成績が本当に上がるかどうかは社員一人ひとりにかかっています。 プロ家庭教師への試験や定期的なチェックが… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠ファッションシステム株式会社 2.9 サービス業 東京都港区北青山2丁目5番1号 コンサルタント31歳男性契約社員年収624万円 中途社員は、契約社員からの入社 5年たったら正社員になれる可能性がある。今の時代、契約社員で雇用されると次に転職する際にマイナスイメージを持… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社建設環境研究所 2.5 サービス業 東京都豊島区東池袋2丁目23番2号 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 営業部は業務関係に中年女性社員が多いが、変わった人も多いため人間関係の構築が上手くないとギクシャクすることがある。 技術部は口べたが多いた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京設計事務所(TEC) 2.9 サービス業 東京都千代田区霞が関3丁目7番1号霞が関東急ビル CADオペレーター20代後半女性派遣社員年収200万円 損しました。 とにかく、指示に従い作業するのが派遣ですが、業務上役に立つような知識が社員よりも豊富な事に対してその知識を活かせないやり方を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社池田泉州ホールディングス(池田泉州HD) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区茶屋町18番14号 営業20代後半男性正社員年収390万円 中小企業の経営状況があまりよろしくないことが多く、融資が難しくなっている。その上、関西の主要地域では各行との熾烈な競争があり、融資での利ざや… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「昔に比べると社員の労働環境はよくなっているとのことですが、人の少ない地域だとかなりの残業を強いられると思います。私はやめ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社壱番屋の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。