具体的な業務内容
【名古屋】結婚式場のキッチン調理スタッフ(フレンチ)/年末年始休み/スタンダード上場
【★料理のアイデア出しにも関われる/和装事業・ウェディング事業を展開◎設立以来22年】
◇業務概要
・結婚式や試食会における仕込み
・コース料理の調理や盛り付け(仕込み、下処理、ソース作り)
・食材の発注、検品、管理 など
◇こだわり
食材は旬と採れたての新鮮さを重視!美味しさや美しい彩りにも注意を払います
お客様に寄り添い、ファーストバイトをオムライスやハンバーグなど、思い入れのある料理で提供することも!
◇入社後の流れ
入社後は、OJTで先輩のサポート業務からスタート。まずは簡単なところから始め、野菜の切り方、魚のさばき方などもレクチャーします。
一人で業務を行うことはありません!盛り付け作業なども複数名で担当するので、困った時にすぐに聞ける安心の環境です。
◇ゆくゆくは料理のアイデア出しにも参加できます!
ハレの日に”美味しさ”の花を添える
特別な日の思い出は、振り返ったときにキラキラと輝いて見えるもの。私たちはお客様にとって一生に一度の料理に携わります。
「この料理、美味しい」
「綺麗な盛り付けで嬉しい」
などお言葉をいただくことも!式ごとにお客様に向き合い、”食べる”ことでお客様を喜ばせられる。そんなやりがいをぜひ味わってください。
■働き方について
・シフト制でお休みを取っていただきますが、火曜日が休館日となりますので、火曜日と他のどこかの日でお休みを取る方が多いです。
・年末年始は結婚式がございませんので、連続休暇としてお休み頂けます
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成