株式会社ハーシーズ の長所・短所について(記事番号:150158) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ハーシーズ 口コミ・評判 (記事番号:150158) [株式会社ハーシーズ] 店長 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 サービス残業が多いです。私がいた時は、2時間しか残業代がなく、5時間残業代つかないのは当たり前でした。労働時間は過酷です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ハーシーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ハーシーズ事業・業種類似企業 株式会社バケット 2.9 サービス業 岡山県岡山市北区平田173番地104 店長10代後半男性正社員年収450万円 正直飲食のテナント店長なら仕方がないとは思いますが、休日は思うように取れません。しかし、アルバイトのこのシフトをうまく組めば問題はないかと…… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビープラス 3.2 サービス業 福岡県福岡市中央区白金2丁目11番29号 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収300万円 安く商品をかえるところは得。 あと、お客さんに変な人が多いし、理不尽な叱責が多いので、ある種メンタルが強くなり、少々のことなら受け流せます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビジービー ?.? サービス業 大阪市中央区西心斎橋2-1-3 御堂筋ダイヤモンドビル12F 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 管理職になれば、やりがいや面白みも出てくるだろうと思う。入社した頃は若手の社員が一生懸命頑張って働いていたが、今は知らないが出来る人間がやめ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒューマネット ?.? サービス業 岐阜県各務原市鵜沼朝日町5丁目287番地の6 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 仕事で忙しい中で先輩に話しかけづらいです。先輩との距離を どうとったらいいのかわからなかったです。なのでもうちょっと 話しかけやすくして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒューマンアイズ 2.4 サービス業 香川県高松市桜町1-6-18共栄桜町ヒ゛ル2F その他30代前半男性正社員年収400万円 社長のワンマンで入社時の約束が守られません。権利や約束はきちんと大きな声をあげないと通じません。退職をほのめかすと給与が上がるような状況です… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒューマン・クレスト(HUMAN CREST CO.,LTD) 2.5 サービス業 鹿児島県鹿児島市加治屋町3-12 プロジェクトリーダー20代前半女性契約社員年収240万円 ひどいときは月稼動200時間をオーバーすることがあるも残業代が出ない。 深夜手当ては雀の涙レベル。 分からないことがあっても基本的には派… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「サービス残業が多いです。私がいた時は、2時間しか残業代がなく、5時間残業代つかないのは当たり前でした。労働時間は過酷です...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ハーシーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。