【新大阪】製造原価管理(マネージャー)※世界シェアトップ上場メーカー◆年休128日/年収800万円〜
〜東証プライム上場/制御技術をコアに創立75年以上安定企業/スイッチ国内シェアTOP/有給8割必達/安全のその先のウェルビーイング創造/平均勤続年数17年/平均年間給与628万円(21年)〜
\\本求人の魅力・特徴//
(1)製品企画・開発〜量産までの一連プロセスに関与し,コスト競争力のある製品づくりを実践できます。
(2)国内外の生産工場の業績課題の解決に向けて様々な数値分析を行い,対策を講じていくことを通じて,
全社業績貢献に対する実感をもつことができます。
(3)当部門ではコストマネジメントプロセスの刷新に取り組んでいます。その中核人財として中長期にわたり活躍することを期待しています。
・生産企画部門内の製造原価管理・原価企画・工場業績管理を行う部署にて,製造原価マネジメントおよび工場業績マネジメントのプロセスの構築や新製品の原価企画プロセスの構築を中心とした業務の企画、立案、実行をお任せします。
■担当製品:
・スイッチ製品
・インダストリアルコンポーネンツ(制御用リレー、端子台、スイッチング電源等)
・安全機器(安全スイッチ、イネーブルスイッチ、セーフティコントローラ等)
■IDEC株式会社について:
・事業多角&ニッチトップ:制御機器分野におけるスイッチ製品では、国内トップシェア。コントロールユニット、集合表示灯、防爆製品、センサーが同社の主力製品。メガソーラー、ウルトラファインバブル発生機等新しいことへの挑戦も積極的です。
・グローバル企業:海外売り上げ比率50%/海外社員比率71%/フランス子会社とのシナジー強化を進めています。
・健康経営:年間休日128日、有休取得率80%必達。本社にはジム、ガーデン、シェフ常駐のカフェテリア、診療施設等を備え社員の健康促進を応援
■求人をご覧いただいた方へ
・少しでも興味がありましたら、まずは気軽にお話しましょう