【茨城/ひたちなか】鉄道システムのソフトウェア設計◇年休129日/ワークライフバランス◎/大手案件多
【平均有給取得日数16.8日/土日祝休み/フレックス制/主要取引先は大手G企業多数/JR常磐線勝田駅より車で3分】
鉄道システムの設計を中心とする業務に携わっていただきます。要件定義〜試験まで一連の流れに携わることが出来るため、スキルに合わせた業務をお任せいたします。
<具体的担当フェーズ>
・要件定義
・基本設計
・詳細設計
・プログラミング
・試験
■当社の魅力:
〜仕事と休みのメリハリ◎〜
・年休129日/残業月平均21時間
・平均有給取得日数16.8日
・有給初年度17日付与
・平均勤続年数15.7年
・育児休暇取得実績 有/育休後復帰率100%
■ソフトウェア事業:
社会インフラ分野で利用されるシステムの開発を主体として電力、鉄道、交通などの設備を監視・制御する装置のシステム開発、それらの中央システムのサーバとクライアントソフトウェア等を設計・開発を行っております。
また一般産業向けの生産管理システムや自動車関連のソフトウェア開発を行っております。技術分野は、組み込み系・サーバ系・クライアント系・Web系等と幅広く保有してお客様の様々なニーズに応えます。
・当社は地域に根ざした『総合エンジニアリング企業』として、「ソフト」「ハード」「サービス」と多角的に事業を展開しています。具体的には、PCサーバ・シーケンサ装置・組込み型マイコン等のシステム設計、プログラム設計等のソフトウェア開発や、一般産業や公共インフラにかかわる生産設備および電機機器などの各種制御装置のハードウェア設計、保守メンテナンスを行っております。お客様のご要望や求めるニーズに対し、社員一人ひとりが持つ優れたスキル、培ってきた豊かな経験とノウハウを基盤に、お客様のベストパートナーとして、高品質の技術・サービスを提供していきたいと考えています。
・会社イベントやサークル活動で社員同士の親睦を深めており、社員間の仲はとても良好です。風通しの良い社風が同社の自慢の一つです。