株式会社ビット・エイ の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ビット・エイの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ビット・エイの社員や元社員による株式会社ビット・エイの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ビット・エイ 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

雰囲気は決していいとは言えない。
    役職の付いている人の怒声が響いていたり、ほぼ毎日誰かが怒られており、落ち着いて仕事はできない。
    多忙なためか、聞いても丁寧に教えてくれる人は少なく、中には物凄く冷たい人もいて、人間味が無く感じる。
    コミュニケーションは取りずらい。
    重箱の隅をつつくようなことが多く、怒ったり怒鳴ったり出来る人が出世するように感じる。
    社員のモチベーションを上げようという雰囲気ではない。
    人の育て方を知らない人が多く、怒って人を追い込んで育てるという通り一遍のやり方で人を育てているように感じる。
    そのためか離職者は多く、気づくと半数近くの人間が辞めている。
    いろいろなことを経験でき、やりたい部署の要望も聞いてくれたり、スキルアップは望める。
    作成した資料は全て印刷して紙に出すと言っていいほど紙を使い、裏紙は山積みになっている。
    資料のほとんどはエクセルで作るが、基本的にエクセルは印刷するとずれていたり文字が欠けていたりといったことが多く、印刷するのであればエクセル以外のツールを使えばよいのでは?と感じる。

株式会社ビット・エイの同業他社評判・口コミ・評価一覧