【宮古島】シーウッドホテルの副支配人候補◇経営企画の立案と実行をお任せ/宿泊+体験を楽しむホテル
〜戸建住宅販売棟数が日本一飯田GHDの中核企業が運営するリゾートホテルの副支配人候補/ホスピタリティの更なる向上と運営体制の構築がミッション/完全週休二日制・年間休日115日/宮古島で働く〜
当社はホスピタリティの更なる向上と運営体制の構築に向け、ホテル全体の経営を見据えたマネジメントが可能な副支配人候補を募集いたします。
■業務詳細
・支配人の補佐および代行業務
・経営企画の立案・実行支援
・ガバナンス体制の整備とリスクマネジメントの推進
・各部門との調整・改善立案 など
※現場運営のサポートも含みますが、主に経営企画視点を重視しています。
■組織体制
スタッフ含め50名ほどで運営しております。
※スタッフ同士の仲も良く、皆でサポートし合って楽しく仕事をしています。
■シーウッドホテルに関して
シーウッドホテルは2020年2月に開業した当社のホテル事業の一環として運営をプロの事業者に委託するのではなく、自社でおこなっているリゾートホテルです。地域との関係も重視し、「”KURIMA”花プロジェクト」を始めたり地域活性化にも寄与しています。
■当社について
◎信頼を積み重ねた圧倒的な実績
当社は戸建住宅販売棟数が日本一の飯田グループHDの中核企業です。グループ全体で1年間で約40,000戸以上の家をご提供しており、これは日本全国で分譲戸建住宅を購入された方々の約30%を誇ります。
◎自社での一気通貫体制
1977年の創業以来、『より良質で安価な住宅を供給して社会に貢献する』という想いのもと、事業を推進して参りました。全国80拠点以上へ営業店舗を広げ、自社設計・自社施工の自社一貫体制「トータルシステム」を用いています。グループ会社と協力し、仕入れからアフターサービスまで自社で行う一貫システムを構築しており、スケールメリットを生かした「好立地、好価格、高品質」な住宅を販売しています。
◎今後の展望
ホテル事業や海外事業にも力を入れてさらなる成長を目指しています。