具体的な業務内容
【兵庫】寿司専門店の店長≪飲食経験活かす≫板前が握る! ※大手和食チェーン/正社員
【にぎり長次郎の店長候補/日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】
■業務概要:
店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。
■業務詳細:
・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等)
・接客(料理のオーダー・提供・会計等)
・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等)
・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成)
■配属:
兵庫にある3店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。
■キャリアアップについて:
店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長
■「にぎり長次郎」の特徴:
廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。
品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。
その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。
店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。
機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。
従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。
多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。
チーム/組織構成