具体的な業務内容
【京都】にぎり長次郎のマネージャー候補/日本最大級の和食チェーンのグループ企業/充実した技術研修制度
【にぎり長次郎のマネージャー候補/家族亭、和食さとなどを運営する日本最大級の和食チェーンSRSホールディングスのグループ企業/社員の働き方改革も行っております】
■業務概要:【変更の範囲:会社が定める業務】
最初は店長として店舗管理業務全般をお任せ致します。
■業務詳細:
・調理(寿司・仕込み・鮮魚加工等)
仕込みは開店の1時間半前からなので、早朝出勤なし。
店内仕込み店内加工なので、新鮮な鮮魚をお届けします。
・接客(料理のオーダー・提供・会計等)
・運営(数値・在庫・発注管理や店舗営業等)
日々の売り上げに基づく鮮魚の発注や雑費関連の在庫管理をお願いします。
・マネジメント(アルバイトやパートスタッフの指導・育成)
アルバイト40−50名を育成します。
■配属:
京都にある店舗の中から配属を決定します。ご本人様のご希望を考慮します。
■店舗の組織構成
正社員3名、アルバイト40−50名
■研修制度
・入社時研修
・旬メニュー研修
高い技術をイチから習得できる研修制度がございます。
入社後の導入研修は専任担当者がしっかりと丁寧に行います。
店舗配属後も技術やノウハウをどんどん学べる環境で安心です。
自社研修施設では実践教育から店舗運営ノウハウの講義、マネジメント講習など様々な研修を実施。
スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の体制づくりをしています!
■キャリアアップについて:
店長→エリアマネージャー(5・6店舗の管理)→エリア部長→営業本部長
■「にぎり長次郎」の特徴:
廻転寿司屋「にぎり長次郎」は、美味しく・気軽にお客様が大好きなお寿司を味わってもらいたいという思いのもと生まれました。
品質の高さはカウンターのみの寿司屋に遅れをとることがありません。
その背景には鮮度の高いネタへのこだわりがございます。
店舗に生簀を設けている点は、他のチェーン店と比較しても「にぎり長次郎」独特のものであるといえます。
機械ではなく職人として、注文をお客様から受けた後にその場で活魚をさばき、お寿司を握っております。
従来の廻転寿司業界の常識にはない制度や仕組みに挑戦しております。
多くの「より良い」を、お客様の最高の満足のために生み出していくことを考えております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成