【札幌】コンサルティング営業◆宿泊施設向け/集客・利用者の満足度アップに貢献/土日祝休
【LINEヤフー株式会社のグループ企業/北海道の魅力を伝えたい方、仕事を通して成長することに喜びを感じられる方を募集しています】
札幌支社のメンバーとして、宿泊施設に対し、利用者の心理やニーズを踏まえた宿泊プランや広告展開などを幅広く提案し、集客アップと利用者の満足度アップに貢献できる方を探しています!宿泊施設の現状、目指している姿や、集客課題を把握し、その実現に向けて「一休.com」や「Yahoo!トラベル」などのメディアを活用しながら解決していくコンサルティング営業です。クライアントと直接お話して長期的な関係を築いていけるこの仕事は、人と話すことが好きな方に最適です。また、アイデア次第では、ユーザーを呼び込むための企画の立案・ディレクションをしていただく機会もあります。即戦力の卓越したプレーヤーとして活躍し、早い段階でリーダーとしてチームを引っ張っていける人材を求めています。将来的には、新規事業を立ち上げたり、事業責任者として事業に貢献していっていただきたいと考えております。
■ポジションの特徴:
クライアント(宿泊施設など)と一緒に中長期的な目標実現を目指していく中で、営業力以外にも経営的な視点やマーケットを見立てる力を身につけることができる仕事です。
株式会社一休は、一休.com、一休.comレストランをはじめとした複数の事業を展開しております。「心に贅沢を」というコンセプトのもとサービスを作りこみ、独自の強みである「高級」や「上質」に特化し、データドリブンを軸にしたマーケティング戦略で成長し続けている企業です。