【未経験・第二新卒歓迎】高級スパ施設向け法人営業◆週2リモート可/「一休.comスパ」のご提案
【全国の高級スパ向けの提案営業/営業未経験の方でも無理なくスキルアップができる環境/LINEヤフー株式会社グループであり、安定した基盤のもと新しい挑戦ができる/業界・業種未経験者活躍中!】
■仕事内容:
「一休.comスパ」は、リニューアルオープンから6年、コロナ禍も衰えることなく成長を続けてきました。
現在も、スパ文化の浸透、売上最大化を目指し、営業・機能・マーケティングなど多方面に試行錯誤しながらサービス拡大を目指しています。
そこで、営業活動を主に、マーケティング施策など、マルチに活躍していただける仲間を募集いたします。
■職務内容:
<既存店舗営業の仕事>
すでに当社サイトに掲載いただいている施設への売上を増やすため、ユーザー・施設ともに喜ぶ、型にはまらない施策を考え、提案し、実行していただく仕事です。
<新規開拓営業の仕事>
当社のサイトに掲載いただきたい施設新規開拓営業を行っていただきます。審査の目を持ち、ときには掲載を見送る場合もあります。
<その他>
マーケティング観点で、様々な業務を遂行していただく予定です。タイムセールや特集などのユニークなコンテンツ企画の立案・運用、新規顧客獲得の施策など、事業拡大に必要となる業務を行っていただきます。
※まずは新規営業をご担当いただく想定です。適性や事業の状況により、既存営業やその他業務に携わっていただく可能性もございます。
■職場環境:
・組織やサービスをよりよくするためのディスカッションが活発に行われる組織です
・やりたいことに対して手を上げやすい、チャレンジのできる環境です
・当社を選んだ方のほとんどが「人」と答えるほど、風通しの良い社風です
■当社について
株式会社一休は、「こころに贅沢させよう。」をコンセプトに掲げ上質なサービスを提供しています。創業まもない2000年に運営を開始した高級ホテル・旅館の予約サイト「一休.com」をはじめ、プレミアムグルメの予約サイト「一休.comレストラン」、贅沢体験をお届けする「一休.comスパ」や、新規事業である「一休.comふるさと納税」「一休.comお取り寄せ」など、さまざまなサービスを展開してきました。消費者ニーズを捉えた事業を通し、世の中に「こころに贅沢」な時間を増やすことを目指しています。