【名古屋/未経験歓迎】飲食店向けコンサルセールス◆週2リモート/ユーザーファーストを体現する企業
「売り込む」仕事ではなく、レストランとユーザーの“最高の体験”をつくる仕事。人と話すことが好き、コツコツ頑張れる。そんなあなたの素直さが武器になります。職歴よりも“これから”を見てくれる環境で、プロ営業を目指しませんか?
☆月給37.5万円以上/第二新卒・未経験活躍中☆
レストラン予約サイト「一休.comレストラン」と、一休が手がける新しいグルメサイト「PayPayグルメ」両サイトの、店舗向けの新規・既存営業を担当して頂きます。
東海支社では、東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)にあるレストランを回り、飲食店に向けた提案営業を実施していただきます。
※入社後はまず新規営業を担当いただきますが、事業環境の他、適性と志向性に合わせて既存営業職への異動の可能性もあります。
営業は初めてという方も大歓迎です。人と話すことが好きで、一生懸命諦めずに努力が出来る人は必ず活躍できます。
強い成長意欲があり、そのためにはコツコツと泥臭く前向きに取り組める方を求めています。
■具体的な業務:新規開拓営業
「一休.comレストラン」、「PayPayグルメ」に新たに掲載したいレストランに訪問し、サイトに情報を載せお客様にご予約いただけるよう商談をする仕事です。リストをもとに、訪問・電話営業を行い、サービスを利用するユーザーに喜んでいただける店舗を増やす事がミッションです。
■ヒトと職場環境について:
・チームで数字を追う組織なので、個人としてよりも、皆でどうやって達成できるか考えます。
・先輩、後輩でサポート、フォローし合える関係性です。
・当社を選んだ方のほとんどが「人」と答えるほど、風通しの良い社風です。
■当社について
株式会社一休は、「こころに贅沢させよう。」をコンセプトに掲げ上質なサービスを提供しています。創業まもない2000年に運営を開始した高級ホテル・旅館の予約サイト「一休.com」をはじめ、プレミアムグルメの予約サイト「一休.comレストラン」、贅沢体験をお届けする「一休.comスパ」や、新規事業である「一休.comふるさと納税」「一休.comお取り寄せ」など、さまざまなサービスを展開してきました。消費者ニーズを捉えた事業を通し、世の中に「こころに贅沢」な時間を増やすことを目指しています。