【大阪/未経験歓迎】「一休.comレストラン」の提案・コンサルティング◆土日祝休
【LINEヤフー株式会社のグループ企業/完全週休2日・土日祝休み】
レストラン予約サイト「一休.comレストラン」の、レストランに向けての新規・既存営業を担当して頂きます。関西地区を中心としたレストランを回り、卓越したプレーヤーとして3年間ご活躍いただきます。
営業は初めてという方も大歓迎です。人と話すことが好きで、一生懸命諦めずに努力が出来る人は必ず活躍できます。
ー既存店舗向け営業
一休.comレストランにご掲載中のレストランを担当し、定期的に訪問していただきます。レストランの抱える課題を一緒に向き合い、送客を増やすための施策を考え提案・実行していただく、課題解決をメインとしたお仕事です。
ー新規開拓営業
「一休.comレストラン」未掲載の対象レストランに訪問し、当社サイトにご掲載いただけるよう、商談を行います。リストをもとに、訪問・電話営業を行い、掲載数を伸ばしていくお仕事です。
■企業について、ぜひご一読ください。
[会社概要] https://www.ikyu.co.jp/company
[カルチャー] https://www.ikyu.co.jp/recruit
[契約社員採用:3年間で得られるスキル・卒業後のキャリア] https://www.ikyu.co.jp/recruit/contract
■身につくスキル:
手を挙げればリーダーになれる環境・自主的に動ける環境なので、リーダシップも発揮できます。
PDCAを回して数字を構築するなど営業力を養えます。
■ヒトと職場環境について:
チームで数字を追う組織なので、個人としてよりも、皆でどうやって達成できるか考えます。先輩、後輩でサポート、フォローし合える関係性です。
当社を選んだ方のほとんどが「人」と答えるほど、風通しの良い社風です。
■当社について
株式会社一休は、「こころに贅沢させよう。」をコンセプトに掲げ上質なサービスを提供しています。創業まもない2000年に運営を開始した高級ホテル・旅館の予約サイト「一休.com」をはじめ、プレミアムグルメの予約サイト「一休.comレストラン」、贅沢体験をお届けする「一休.comスパ」など、さまざまなサービスを展開してきました。