株式会社ホテルサンルート京都 の長所・短所について(記事番号:114620) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ホテルサンルート京都 口コミ・評判 (記事番号:114620) [株式会社ホテルサンルート京都] ホテルスタッフ 20代前半女性 正社員 年収230万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 このホテルでは、チェックインの際に客室案内と非常口の案内をもれなく、詳しく説明するマニュアルになっているのですが、「丁寧 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ホテルサンルート京都その他の評判・口コミ・評価 株式会社ホテルサンルート京都事業・業種類似企業 株式会社ホテルニューアワジ 2.0 サービス業 兵庫県洲本市小路谷20番地 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 地元の老人達と働くので古い考え方に合わせるのは必須。 広告ができている 関西圏で淡路島で泊まれるホテルといえば という広告、島全体にグ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテル大阪屋 1.5 サービス業 和歌山県和歌山市加太142番地 ホテルスタッフ40代後半男性正社員年収300万円 朝食(食パンくらい)、昼食、夕食と無料で食べる事ができます。たまにカップラーメンとおにぎりとかありますが・・・昼食、夕食はたいていきちんとし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ボナー 1.9 サービス業 福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10番10号 経営幹部30代前半男性正社員年収300万円 とりあえず社長を変える事かな 10日、20日、30日の会議で社長からパワハラを受けるのは覚悟しましょう まぁ社長も大変なのはわかりますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ほほえみ 3.2 サービス業 愛知県名古屋市天白区向が丘4丁目1002番地 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収300万円 サービス提供の方向性や、感じ方の違いからスタッフ間でのトラブルがありました。それから、女性同士のいざこざはあります。それが原因で辞めていく人… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マグナ.リゾート 2.9 サービス業 静岡県浜松市北区三ケ日町下尾奈200 ホテルスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 運営部門における責任者の不在→平日ではあるが、責任者がみな同じ日にお休みをとっている。その為何かトラブルが起こった時に対応できる人間が主任や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マスエージェント 4.3 サービス業 徳島県徳島市春日2丁目3-33 会計コンサルタント30代後半女性正社員年収380万円 良くも悪くもぬるい環境です。売り上げ目標は掲げますがあまり厳しくありません。また、リーダーシップに欠けるため、後輩が育ちません。与えられた仕… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「このホテルでは、チェックインの際に客室案内と非常口の案内をもれなく、詳しく説明するマニュアルになっているのですが、「丁寧...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ホテルサンルート京都の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。