株式会社ホテル大阪屋 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ホテル大阪屋に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ホテル大阪屋』に関連する転職・求人情報 株式会社ホテル大阪屋の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ホテル大阪屋事業・業種類似企業 株式会社ボナー 1.9 サービス業 福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10番10号 経営幹部30代前半男性正社員年収300万円 とりあえず社長を変える事かな 10日、20日、30日の会議で社長からパワハラを受けるのは覚悟しましょう まぁ社長も大変なのはわかりますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ほほえみ 3.2 サービス業 愛知県名古屋市天白区向が丘4丁目1002番地 介護・ケア関連職30代前半男性正社員年収600万円 利用者様の声を聞き、叶えるためにチーム皆で動く風土があるので、 喜びや笑顔を直接見る事が出来て、やりがいに繋がっている。 他の会社からは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ポムフード 2.2 サービス業 鹿児島県姶良市加治木町小山田5928番地1 経理30代後半女性正社員年収350万円 経営陣が秘密主義で、正しく数字を追及する会計ができなかった。 アットホームではあるが、同族会社であると同時に小さい会社のルールを大きい会社… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホロニック 3.8 サービス業 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地 営業20代後半女性正社員年収350万円 ブライダル関係の仕事をしていましたが、お客様との距離も近く、会場も景色の良いところなので楽しく働けます。制度が整っていない部分もありましたが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マグナ.リゾート 2.9 サービス業 静岡県浜松市北区三ケ日町下尾奈200 ホテルスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 運営部門における責任者の不在→平日ではあるが、責任者がみな同じ日にお休みをとっている。その為何かトラブルが起こった時に対応できる人間が主任や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マスエージェント 4.3 サービス業 徳島県徳島市春日2丁目3-33 会計コンサルタント30代後半女性正社員年収380万円 良くも悪くもぬるい環境です。売り上げ目標は掲げますがあまり厳しくありません。また、リーダーシップに欠けるため、後輩が育ちません。与えられた仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ホテル大阪屋の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ホテル大阪屋の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。