具体的な業務内容
【首都圏/未経験可】『いきなりステーキ』総合職/月給30万〜/年休122日/転勤無/志望動機不問!
【1次面接で志望動機は伺いません!/未経験歓迎◎/月給30万円スタート/転勤なし/年休122日・有給消化推奨】
≪新業態のオープン・事業譲受による業態・店舗拡大中!≫
★この求人のポイント★
(1)総合職採用
入社後まずは店舗業務で経験を積んでいただき、社内試験をクリアするごとに店舗マネジメント、店舗責任者(店長)に昇格!待遇がアップします!他にも、商品バイヤー・海外展開・店舗開発・マーケティング・人事・総務など、適性や希望に応じて配属可能。総合職として幅広いキャリアパスを描けます!
(2)就業環境
月給30万円スタートと業界屈指の高水準。年間休日は122日と飲食業の中でも異例の休日数です。福利厚生も完備。「確定拠出年金制度」「奨学金代理返還制度(奨学金の一部を会社が返還)」「ベース給与の増額」など安心して働いていただける環境を整えています。
■業務内容:
まずは店舗運営業務をお任せします。
【入社1〜3ヵ月頃 マニュアルを読んでやってみる期間】
ホール、キッチンなど各セクション毎に解説を行いOFF-JTとOJTを実施します。
【4〜6ヵ月頃 一連の店舗業務の把握】
1日の流れ、1ヵ月の流れが掴めてくる頃です。
店舗運営では、食材の発注の入力や開店閉店の段取りなど運営に携わる場面も増えてきます。
【7〜12ヵ月 一年間を体験し年間の流れをマスター】
一年間を経験する事で年間の流れが理解でき、準備や点検、スタッフ教育などができるようになります。
【2年目以降〜 仲間と自分のスキルアップ】
一連のオぺレーションは「わかる」⇒「できる」⇒「教えられる」まで習得できている頃です。スタッフの教育を行う場面が増えてきます。
■当求人の魅力:
◎店舗運営の基礎から学べる!
飲食業界の業務経験に関わらず、店長のもとでオペレーションと店舗運営の基本業務をイチからお教えします!個々の習熟度や理解度のペースに合わせて、OFF-JT→OJTを繰り返す事でどなたでもできるようになります。
◎お客様の笑顔を特等席で見ることができる!
当社の店舗はオープンキッチンです。お客様から「美味しかったよ!ごちそうさま!」と言っていただける機会が多く、お客様の笑顔を間近で見る事ができるのはやりがいになります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成