具体的な業務内容
店長候補◆<新ブランド>海鮮居酒屋「かいり」/店舗運営業務からお任せ/未経験歓迎◎/研修制度充実
■募集概要:
2025年3月事業譲受により、海鮮居酒屋「かいり」が当社のブランドとして追加となりました。新鮮な牡蠣をはじめ、あん肝、白子などを豪勢に盛り付けた「痛風鍋」が看板商品で、新鮮な海鮮とこだわりの日本酒が楽しめる海鮮居酒屋です。今後もたくさんのお客様にご利用いただけるよう各店舗を運営する店長候補を募集します。
■業務内容:
まずは店舗運営業務をお任せします。
【入社1〜3ヵ月頃 マニュアルを読んでやってみる期間】
ホール、キッチンなど各セクション毎に解説を行いOFF-JTとOJTを実施します。
【4〜6ヵ月頃 一連の店舗業務の把握】
1日の流れ、1ヵ月の流れが掴めてくる頃です。
店舗運営では、食材の発注の入力や開店閉店の段取りなど運営に携わる場面も増えてきます。
【7〜12ヵ月 一年間を体験し年間の流れをマスター】
一年間を経験する事で年間の流れが理解でき、準備や点検、スタッフ教育などができるようになります。
【2年目以降〜 仲間と自分のスキルアップ】
一連のオぺレーションは「わかる」⇒「できる」⇒「教えられる」まで習得できている頃です。スタッフの教育を行う場面が増えてきます。
■魅力:
食材をそのまま仕入れ、新鮮なうちに店舗で下ごしらえ”組み立てるだけ””盛り付けるだけ”ではない料理をする面白さもやりがいの一つ。また、飲食が初めての方にもスムーズに仕事に馴染めるよう、入社研修や現地での研修が充実しています。
■一緒に働く仲間について:
各店舗では、社員2名とアルバイトスタッフ15〜20名が在籍。年齢層も幅広く、仲が良く、和気あいあいとした雰囲気のお店ばかり。チームプレーでみんなの力を合わせてあなたならではのお店がつくれるのが店長としての醍醐味といえます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成