具体的な業務内容
【東京】店舗開発『いきなりステーキ』新規出店担当◆土日祝休/東証スタンダード上場
業務内容:
全国展開しているレストラン事業の新規出店に関わる店舗開発業務全般をお任せします。
◆新規出店候補地の市場調査・商圏分析・競合リサーチによる立地評価
◆不動産オーナー・ディベロッパー・仲介会社との折衝、条件交渉、契約実務
◆投資回収シミュレーション、出店計画の立案
◆FC加盟促進、既存FC社対応
◆物件取得に伴う契約手続き全般(条件調整、リーガル対応、社内承認、契約管理)
◆設計事務所・施工会社との打ち合わせ、設計監修、施工進捗管理
◆内装・外装・厨房設備における仕様決定とコストマネジメント
◆新規オープンに向けた工程管理、社内関連部署との調整業務
◆既存店舗のリニューアル企画、改装工事の計画・実行・効果検証
《取り扱いブランド》
「ハレの日の食事をお求めやすく」だけでなく「食事のライブ感」も大切にしているレストランです
◆『いきなり!ステーキ』
◆牡蠣貝鮮居酒屋「かいり」
◆本格ステーキレストラン『炭焼ステーキくに』
◆こだわりとんかつ『かつき亭』
◆すきやき専門店「すきはな」
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成