株式会社アイ・オー・データ機器 の長所・短所について(記事番号:925435) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 12 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社アイ・オー・データ機器 口コミ・評判 (記事番号:925435) [株式会社アイ・オー・データ機器] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 製品は粗利が少ないです。粗利が取れる製品を本気でマーケティングして作る必要があります。また世の中にない変な製品ばかり作る ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社アイ・オー・データ機器その他の評判・口コミ・評価 株式会社アイ・オー・データ機器事業・業種類似企業 イリソ電子工業株式会社(Iriso Electronics Co., Ltd) 2.5 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13番地8 代理店営業40代前半男性正社員年収550万円 家電分野に於いては大手、競合他社が収益面の低さから撤退した製品が多く、海外競合品との価格競争に巻き込まれており、遣り甲斐を感じる場面は少ない… この長所・短所の口コミの続きを読む アイリスオーヤマ株式会社(IRISOHYAMA INC.) 3.1 電気機器 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12番1号 カウンターセールス20代前半女性正社員年収400万円 家賃補助が非常に手厚い トップダウン経営 上層部の一声ですぐに動くためとにかくいろんなプロジェクトにおいて変更が多い イレギュラーが当… この長所・短所の口コミの続きを読む 岩崎電気株式会社(Iwasaki Electric Co., Ltd) 2.8 電気機器 東京都中央区東日本橋1丁目1番7号 法人営業20代前半男性正社員年収450万円 とにかく現状維持思考が強い。 コロナ過を通して業務効率化や働き方改革など前向きな変化へのきっかけになる事もなく、テレワーク等はあくまでも応… この長所・短所の口コミの続きを読む 岩崎通信機株式会社(岩通、IWATSU) 3.0 電気機器 東京都杉並区久我山1丁目7番41号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 主力の電話機以外の分野の新規事業を立ち上げようと色々チャレンジしているが、業績回復につながる成果はまだ上がっていません。これからは新規事業で… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本航空電子工業株式会社(JAE) 3.1 電気機器 東京都渋谷区道玄坂1丁目21番1号 基礎・応用研究60代以上男性正社員年収300万円 コネクタという製品は電気自動車の普及等で今後ますます重要性が増すと思いますが、ライバルメーカが多いわりには、安定、成長しているように感じます… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本デジタル研究所(JDL) 2.6 電気機器 東京都江東区新砂1丁目2番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 新製品の発表が顧客と同じタイミング。 先輩社員はテレビCMで申請品を知った事があると笑っていた。実際に月末最終日まで数字を追いかけ契約をと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「製品は粗利が少ないです。粗利が取れる製品を本気でマーケティングして作る必要があります。また世の中にない変な製品ばかり作る...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アイ・オー・データ機器の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。