【東証プライム・管理職採用】IR・広報担当/取締役直下組織■在宅勤務可/フレックス/実働7.75h
~現職規模不問/プライム上場企業でIRや広報業務の経験者様を積極採用中~
●IR、社外広報、グループ内ブランディング等ご経験に応じて幅広くお任せ
●取締役直下部隊の為、社長と意見交換するなど裁量のある環境で経営貢献
●創立56年のプライム市場上場企業という安定した経営基盤
●オフィスカジュアル×所定労働7.75h×フレックス×在宅勤務でWLB実現
ISBグループのIR・広報担当として、ご経験やご希望に応じて、下記の業務のいずれかをお任せいたします。
■職務詳細
・IR活動推進
└機関投資家、個人投資家向け対応や、IRの各種イベントをご担当いただきます。
・広報活動推進
└広報分野においては立ち上げフェーズであるため、当社営業部門やグループ会社等と連携しながら組織強化および広報戦略を立案し推進していただきます。
・理念体系の浸透活動
└タウンホールミーティングの実行や、その他新規施策を企画し実施していただきます。
・対外発信文章等の校閲
※社長直轄部門のため経営に近いところでの業務となります。社長へ直接意見を届けることもでき、業務上での自己実現ややりがいにもつながります。
■働き方
テレワーク勤務を併用しておりますので柔軟性の高い働き方の実現が可能です。
■部門構成
社長直轄 グループ経営企画室:7名
1970年に、ソフトウェア開発を行うベンチャーとして生まれました。現在ではモバイルコンピューティングサービスを中心にコア技術とサービス・ノウハウを融合した統合ソリューションの提供により、お客様の真のITニーズに応えることができる「ITソリューションパートナー」を目指しています。2015年3月には東証プライム上場を果たし、国内外に対して更なる成長を計画しております。