【名古屋】PM/PL◆ネットワーク/サーバーエンジニア〜大手企業の案件多数!平均残業7.4時間/月〜
<日本最大規模のインフラ専業企業/幅広い世代ご活躍/ワークライフバランス大賞受賞:年休120日/残業時間平均7.3時間/平均有給取得率は79%/シニアも活躍/インフラスペシャリストとのチーム配属でリスキリングができる環境/クラウド、セキュリティなど多種多様な領域に携われる>
ご経験・ご希望に応じて下記サーバー・ネットワークなどのPM/PLの役割としてお任せする予定です。
・ネットワークエンジニアにおけるPM/PL役割として、下記のようなプロジェクトをお任せします。大手企業での就業(プロジェクト)が多く、案件によっては数年単位のものもあり、非常にやりがいのある環境です。
・サーバーエンジニアにおけるPM/PL役割として、下記のようなプロジェクトをお任せします。大手企業での就業(プロジェクト)が多く、案件によっては数年単位のものもあり、非常にやりがいのある環境です。
<プロジェクト例>
◎改札機のデータを集約するシステム構築/NW業務PM
シスコ SD-WAN/AIC/フォーティ 勤務体系:オンサイト/在宅併用)
◎金融業界向けNWフロントSE/PM
大手金融企業様向けのアカウントSEとしてのソリューション提案/プロジェクト管理等
◎大手製造業向け国際NW設計/構築
国際ネットワークに関する設計/構築、プロジェクト推進、ベンダーコントロール等
■会社の特徴:
・インフラストラクチャー企業として 、着実に事業・拠点拡大を進めています。グループ3社で30拠点(国内26海外3)を展開しています。
・グループで100以上のプロジェクトが稼働しています。クライアントは、国内外大手メーカー、金融機関、情報通信、商社、官公庁など上場企業を中心に常時600社を超えています。
◆アイエスエフネットは人間関係の悩みゼロを目指し
「一緒に働きたい人だけがいる会社に」という行動指針を掲げ行動しています。
◎日本マーケティング・リサーチ機構の調査で3部門No.1獲得
「挑戦できる環境が整っている企業」No.1
「人間関係が良好だと思う企業」No.1
「人間性を重視して採用する企業」No.1