株式会社めのや の長所・短所について(記事番号:211303) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 5 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 79 株式会社めのや 口コミ・評判 (記事番号:211303) [株式会社めのや] 店長 20代後半女性 正社員 年収230万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人の人生にもかかわることなので、あまりあれこれ言いたくない。でも、お客さまはそれを求めているから自分たちはスピリチャルカ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社めのやその他の評判・口コミ・評価 株式会社めのや事業・業種類似企業 株式会社モリフードサービス 1.5 小売業 香川県観音寺市大野原町大野原1860-1 営業マネージャー35歳男性正社員年収440万円 とかくサービス業は人の振り回されやすく、 役職が上がろうとも、人がいなければ、 現場で仕事をしなければならない。 当然ながら、盆暮れ正… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヤナセ ?.? 小売業 東京都港区芝浦1丁目6番38号 販売促進20代前半女性正社員年収200万円 それぞれの配属先によって異なりますが、アットホームな雰囲気の職場もあれば、完全に個人商店で成り立っているところもあります。 どこに配属され… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ララ・プラン 2.8 小売業 東京都渋谷区道玄坂2-16-4 道玄坂マークビル 店舗スタッフ関連職20代前半女性その他年収15万円 給与が遅れたりしている。社員は不安だらけである。またいつ改善するか分からない、もちろんボーナスも無いに等しい。リストラも行われてきた。その上… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス・プロジェクト(Renaissance Project Co.,Ltd. ) 5.0 小売業 福岡県福岡市中央区天神1丁目12-1日之出福岡ビル8F 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収330万円 業務が多岐にわたっており、上層部命令で色々な事が二転三転します。ワンマン体質です。 自分に決定権はなく、上の指示に従うしかありません。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワールドワイドコーポレーション 1.0 小売業 大阪市中央区北浜1丁目1番10号北浜小林ビル9階 代理店営業30代前半女性正社員年収200万円 労働環境がよくないと感じます。とくに支社の老朽化が激しく建物は建設現場向けの事務所を使用しており、本来短期間だけ使用するものなのですが10年… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社楽天会 3.8 小売業 大阪市北区豊崎2-11-8 代理店営業20代前半女性派遣社員年収400万円 会社設立以後、ずっとトップダウン方式で経営が行われてきたが、今後は若い世代の意見や考えを積極的に取り入れて生かさなければライバル企業に遅れを… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人の人生にもかかわることなので、あまりあれこれ言いたくない。でも、お客さまはそれを求めているから自分たちはスピリチャルカ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社めのやの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。