株式会社やまみ の長所・短所について(記事番号:648562) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社やまみ 口コミ・評判 (記事番号:648562) [株式会社やまみ] その他 40代前半男性 派遣社員 年収270万円 の口コミ 1.2 2015年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 私が勤め始める前からの社員やパートさんたちも常に言っているが、致命的に人が足りない、しかも人員が足りてる時でさえ使える人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社やまみその他の評判・口コミ・評価 株式会社やまみ事業・業種類似企業 株式会社レアールパスコベーカリーズ 2.2 食料品 愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ショップスタッフ29歳女性派遣社員年収216万円 派遣社員とパート社員が混在しているので、派遣社員に対する社員の求めるレベルがパート社員に比べて高いように思います。しかし、任された仕事は全く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ロピア 2.5 食料品 愛知県清須市下津町北下河原1番地4 その他20代前半女性正社員年収300万円 コミュニケーションさえきちんととれていれば大抵の事はなんとかなります! 社員の方は仕事が出来れば出来る方が嬉しいですが、コミュニケーション… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鮎家 3.2 食料品 滋賀県野洲市吉川4187 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 本社内のギスギスした人間関係が全国の店舗に当たり前のように知れ渡っており、会議もこっそりと一部の店長らが集められたりしていた。その際、店舗ス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社科学飼料研究所 3.4 食料品 東京都千代田区内神田2-1-2 第5中央ビル その他30代前半男性正社員年収420万円 動物用飼料を作る会社なので仕方ないのだが、工場の中は匂いがキツい。会社全体で考えてはいるようだが、早急な改善は厳しいか。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山野井 1.3 食料品 鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075番地28 その他30代前半男性派遣社員年収120万円 故障した設備を修理せず、派遣社員を次から次に入れては逃げられ、人員の足りない中、前年比5%以上増の生産計画を立てて、完遂するために深夜残業を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルヤナギ小倉屋(Maruyanagi Foods Inc.) 2.9 食料品 兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 今後人口が現象していく中で、若年層に対する食の習慣づくり(子供の頃から食べていたから、大人になっても自然と食べている)が必須になると思う。商… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「私が勤め始める前からの社員やパートさんたちも常に言っているが、致命的に人が足りない、しかも人員が足りてる時でさえ使える人...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社やまみの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。