株式会社ラージック の年収・給与について(記事番号:106618) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 27 株式会社ラージック 口コミ・評判 (記事番号:106618) [株式会社ラージック] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ 基本的な報酬の決め方は、出向する企業が払うマージンによって決まるので、安いマージンの企業に出向すると必然的に給料もやすく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ラージックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ラージック事業・業種類似企業 株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエール 5.0 サービス業 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉塩沢709-2 店舗開発20代前半男性正社員年収380万円 頑張っていれば頑張っただけ正当に評価されると思う。しかし、中途で入社すると新卒入社の補助という形で責任ある仕事を任されにくいという点が不満と… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライフクリエーション ?.? サービス業 京都府舞鶴市円満寺154-1 営業マネージャー20代後半男性正社員年収300万円 基本的に日勤月給制度ではあるが、日雇と変わらない。私の場合営業に行けば一日10000円で内勤時は7500円だったが、ここが採用された時期によ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リクルートHRマーケティング 3.2 サービス業 東京都中央区銀座7-3-5 リクルート銀座7丁目ビル ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 給料は友人とくらべると高いようだ。周りの同僚とくらべると、ひとによって差が結構ありそう。人事評価が公正かはちょっと疑問があるため、給与に総合… この年収・給与の口コミの続きを読む ryu-zu株式会社 2.6 サービス業 滋賀県彦根市大東町2番33号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収480万円 入社前に面接があり、そこで前職と比較・検討した上で決定されます。 基本的には前職を下回りたくなかったので、自分がこの金額を貰うに値する存在… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リンクスタッフ 3.2 サービス業 東京都港区赤坂4丁目9番17号 プログラマ40代前半男性正社員年収400万円 年に1回の査定があり、昨年の評価が給与に直結して反映されます。上がる人は大きく昇給するので、仕事へのやりがいも直結します。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ループコーポレーション 1.8 サービス業 神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16山新ビル3階 経理30代後半女性正社員年収180万円 概ねハローワーク求人の記載通りです。ボーナスも退職金もありません。 ※ベースアップもあるのかないのか?は定かではありません… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本的な報酬の決め方は、出向する企業が払うマージンによって決まるので、安いマージンの企業に出向すると必然的に給料もやすく...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ラージックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。