株式会社ラッシュジャパン の長所・短所について(記事番号:322508) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 13 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 株式会社ラッシュジャパン 口コミ・評判 (記事番号:322508) [株式会社ラッシュジャパン] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 販売方法が押し売りに近いです。せっけん一個だけレジに持ってきたお客様にもあのてこのてでほかの商品をすすめます。どれくらい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ラッシュジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ラッシュジャパン事業・業種類似企業 九州化工株式会社 2.3 化学 鹿児島県鹿屋市田崎町1100番地 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 配属先にもよるが、日勤、夜勤が週交代なので体調管理が難しい。土曜、日曜、祝日が休みではあるが夜勤明けの土曜日は非番扱いではない為、完全週休二… この長所・短所の口コミの続きを読む 上野キヤノンマテリアル株式会社 3.7 化学 三重県伊賀市三田字東大町410番地の7 営業アシスタント29歳男性正社員年収492万円 本社・工場は伊賀上野駅の近くという緑豊かなロケーション。敷地内も緑が多く、休憩時間には社員が芝生でキャッチボールをするなど、休憩時にはしっか… この長所・短所の口コミの続きを読む コスメテックスローランド株式会社(COSMETEXROLAND CO.,LTD.) 1.8 化学 東京都港区赤坂1丁目12番32号 ルートセールス20代前半女性正社員年収242万円 忙しすぎるときは、みんなで協力してすべての業務をこなすけど、たまに無理しすぎて無駄な作業や他のお客様に納期の問題で迷惑をかけてしまうことがた… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハイサイド 3.3 化学 東京都目黒区中目黒1丁目10番23号 海外営業20代後半男性正社員年収400万円 やるべき仕事に取り組んでいれば、時間を比較的に自由に使える。また、やる気があれば海外出張に行くチャンスも多い。ちょうど海外事業部は成長部署な… この長所・短所の口コミの続きを読む 三省製薬株式会社 2.8 化学 福岡県大野城市大池2丁目26番7号 その他20代前半女性派遣社員年収220万円 女性ばかりの職場なので嫌な人もいますがその倍に優しい人もいます。こういう人間性を学べて社会の生き方を勉強できるので得ではあります。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウテナ 3.8 化学 東京都世田谷区南烏山1-10-22 商品企画40代後半女性正社員年収470万円 在庫の商品を半値以下で購入できます。物は良いので、市場で人気がなくても全然問題なく満足して使用することが出来ます。古い会社だけあり、何か災害… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「販売方法が押し売りに近いです。せっけん一個だけレジに持ってきたお客様にもあのてこのてでほかの商品をすすめます。どれくらい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ラッシュジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。