株式会社アイ・テック のやりがいについて(記事番号:1146) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 9 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 16 株式会社アイ・テック 口コミ・評判 (記事番号:1146) [株式会社アイ・テック] 技術関連職 36歳男性 年収444万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 明確な給与制度がある為、やりがいがある。この為部内では切磋琢磨し、技術向上を個々が明確にもっていると思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイ・テックその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイ・テック事業・業種類似企業 アイティーアイ 2.5 卸売業 長崎県長崎市興善町6-7 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 医療に貢献していると感じる点ではやりがいを感じる。特に自分が提案した製品を採用してもらい、ドクターやコメディカルからお褒めの言葉を頂いた時は… このやりがいの口コミの続きを読む 伊藤忠商事株式会社(Itochu Corporation) 3.6 卸売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号 経営コンサルタント40代後半男性正社員年収600万円 伊藤忠商事での2年間は、自分のキャリアにおいて非常に充実したものでした。入社後、情報産業ビジネス部でITとヘルスケア分野の新しいビジネスを立… このやりがいの口コミの続きを読む 伊藤忠産機 ?.? 卸売業 東京都千代田区永田町2丁目14-2 山王グランドビル3F 海外営業30代後半男性正社員年収670万円 任さられる業務裁量は比較的大きいのではとおもう。今は知らないが、合併前は社長との距離も近く、意見も言いやすかった。 会社母体がしっかりして… このやりがいの口コミの続きを読む イトキン株式会社 2.8 卸売業 東京都港区六本木3丁目1番1号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収280万円 アパレルの販売員をしていましたが、様々な年代のお客様がいらっしゃり接する機会がありいい経験になりました。外見や服装などの少ない情報から好みの… このやりがいの口コミの続きを読む 一徳商会 2.5 卸売業 東京都港区南麻布2丁目13-19 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 商社なので幅広い提案をできることが強みです。 しかし会社としての強みではない為お客様との関係性、情報取得をいち早くしなければ難しいです。 … このやりがいの口コミの続きを読む アイ・ティー・エックス株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1番1号 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収350万円 キャリアショップに配属されるため、最新のスマホを早く触れる事ができる。 スマホに興味があると仕事も楽しいと感じるが、キャリアからの目標設定… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「明確な給与制度がある為、やりがいがある。この為部内では切磋琢磨し、技術向上を個々が明確にもっていると思う。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アイ・テックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。