【IT業界未経験歓迎】小売業界向けソリューション営業 ※プライム上場/フレックス可/在宅勤務可
■□百貨店・小売業界出身者歓迎/土日祝休み/東証プライム上場/働き方◎/金融・小売業界向けの自社サービスを展開/ニッチトップクラス/安定した経営基盤/無借金の安定した顧客基盤/6期連続増収増益中/2023年4月から賃金アップ実施/家族手当・住宅手当・退職金有□■
●安定した事業基盤〜業界トップシェアのパッケージ製品を保有〜
●充実した研修制度
●所定労働7時間40分×平均残業14HでWLBが整えられる!
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
百貨店・小売業のお客様に対して、基幹システム、POSシステム、Eコマースシステムの提案活動をお任せします。
既存ユーザーのフォローアップと新規セールスの両方を担当いただきます。
取扱パッケージに対する機能追加の要望を提案し、製品開発にも携わることも可能です。
■企業の魅力
【オムニチャネル対応のシステム構築が強み!地方百貨店業界トップクラスのシェア】
当社は1社で「小売業向け基幹システム」と「ECサイト構築システム」の両システムを保有する数少ない企業の1つです。両者を組み合わせた「オムニチャネル対応のシステム構築」を得意分野とします。
【充実した研修制度】
職種・レベルに応じた各種の研修メニューを体系化し、個人それぞれの習熟度や担当業務に合わせて計画的にスキルアップが図れるようになっています。
現場ではOJTとして先輩社員がサポートします。社員アンケートでも7割以上の方が風通しの良い職場であると感じております。
資格取得サポートも充実しており業務に必要な資格取得に関しては会社が初回受験費用を全額負担いたします。
【安定した経営基盤】
売上高・営業利益ともに過去最高を更新中。コロナ渦にも負けず創業以来無借金経営を続けております。2023年4月からは正社員を対象に平均10%のベースアップを実施。全社平均残業時間も約17時間となっており、従業員が長期的に働く事の出来る環境が整っております。