伊藤忠商事株式会社 のライバル企業について(記事番号:289323) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 296 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 166 年収・給与明細 98 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 伊藤忠商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:289323) [伊藤忠商事株式会社] 経理 20代前半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 ライバル企業の口コミ 大手商社は軒並みライバルであるわけであるが、ライバルというか、かなり大きな目標として挙げておく。特に資源分野で見た場合、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 伊藤忠商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠商事株式会社事業・業種類似企業 イトキン株式会社 2.8 卸売業 東京都港区六本木3丁目1番1号 人事20代後半男性正社員年収400万円 業界の中では一歩進んだ存在。この企業であれば、アパレルでも平均値以上の給与が見込める。 百貨店もワールドならと明らかに他メーカーとは違う態… このライバル企業の口コミの続きを読む アイ・ティー・エックス株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1番1号 店長40代前半男性正社員年収600万円 コネクシオは業績がよく、待遇も良さそうでうらやましい。 そうはいっても、それは会社全体の方針として、コスト削減、スタッフの負荷削減、従業員… このライバル企業の口コミの続きを読む イワタボルト株式会社 2.4 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目32番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 ライバルと呼んでしまうのはおこがましいかもしれないが、羨ましい限りの同業者だと思う。技術力・品質面におき他者の追随を許さない。反面、殿様営業… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社JALUX(ジャルックス) 2.9 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 その他30代前半男性正社員年収490万円 なにかにつけて全日空商事やその業績、内容のことを話題にする上司が多く、ライバル視している感がある。が、実際、働く社員はそこまで意識していない… このライバル企業の口コミの続きを読む ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社(Johnson & Johnson K.K.) 3.4 卸売業 東京都千代田区西神田3丁目5-2 代理店営業40代後半男性正社員年収1,000万円 共にハイレベルだと思う。切磋琢磨していければWINーWINではないか。製品力には使用する側の好みや営業担当のフィーリングで決めるくら位しか無… このライバル企業の口コミの続きを読む オンキヨーホームエンターテイメント株式会社 3.2 卸売業 大阪府東大阪市川俣1丁目1番41号 研究開発40代後半男性正社員年収650万円 デノン、マランツは強力です。 AVアンプでもハイファイでもよきライバル関係にあります。 ヤマハとも常に戦っています。 それぞれが技術力… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経理のライバル企業の口コミ キャリコネでは「大手商社は軒並みライバルであるわけであるが、ライバルというか、かなり大きな目標として挙げておく。特に資源分野で見た場合、...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも伊藤忠商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。