株式会社ロングライフ の年収・給与について(記事番号:489168) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ロングライフ 口コミ・評判 (記事番号:489168) [株式会社ロングライフ] 薬剤師 20代後半男性 正社員 年収460万円 の口コミ 4.0 2014年度 年収・給与の口コミ 額面は少し高めくらいだと思います。まわりの知人の地方勤務の人に比べたら、本部が掛川にある分、ひくめになります。山奥の田舎 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% 株式会社ロングライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社ロングライフ事業・業種類似企業 株式会社丸北 3.2 小売業 新潟市中央区南笹口2丁目7-32 物流サービス20代前半男性契約社員年収90万円 パートで2011年まで約3年間勤務。 給料は出来高払いであったが、作業量に対して額はおおむね満足。作業内容によっては簡単な力仕事もあるため… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社岐阜イエローハット 1.5 小売業 岐阜県岐阜市下奈良2丁目14番地の6 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収250万円 求人票では、賞与が3ヶ月分となっていたのですが、そもそも基本給という概念がなく、ほとんど寸志でした。 販売金額や、車検の獲得件数などによっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社共豊コーポレーション 1.7 小売業 名古屋市南区立脇町 4丁目3番地 カウンターセールス20代後半男性正社員年収270万円 仕事内容は車に興味があれば面白いと思う。ただいかんせん給与が低くボーナスも低い。また勤務時間も小売業相手のため不規則で、繁忙期は土日祝のショ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社虎屋 3.0 小売業 東京都港区赤坂4丁目9番22号 その他20代前半女性契約社員年収300万円 ボーナスは比較的多いです。しかし、月に貰える給料はたかがしれています。入社して、何年も経っていてもほとんど上がりません。店長などの役職につけ… この年収・給与の口コミの続きを読む ACリアルエステイト株式会社 2.9 小売業 兵庫県神戸市中央区磯辺通2丁目2-25 店長28歳男性正社員年収216万円 ただでさえ賞与があるかないかなのに、最近は年間通しても、もらえない。給与については、満足していない。他の会社と比べるとあまりに低すぎる。会社… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社式会社徳島共和薬品(トマト調剤薬局グループ) 1.5 小売業 徳島市丈六町西高木64-1 薬剤師30代前半男性正社員年収700万円 年功昇給形式。実績が昇給に反映されることはないようだが、問題をおこさず過ごしていればみんなと同じように昇給する。中小企業ではオーソドックスな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・薬剤師の年収・給与の口コミ キャリコネでは「額面は少し高めくらいだと思います。まわりの知人の地方勤務の人に比べたら、本部が掛川にある分、ひくめになります。山奥の田舎...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ロングライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。