岩瀬産業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岩瀬産業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岩瀬産業株式会社』に関連する転職・求人情報 岩瀬産業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岩瀬産業株式会社事業・業種類似企業 イワタボルト株式会社 2.4 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目32番4号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 給料を上げたかった。お休み増やしたかった。私生活で色んなことがあった年だから思い切って辞めようと思った。 同期には恵まれた… この退職理由の口コミの続きを読む 岩谷産業株式会社(Iwatani Corporation) 3.5 卸売業 東京都港区西新橋3-21-8 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 経営者が会社を私物化している印象があり、会社の将来が心配になる。 本人は自覚が無さそうだが、上に行けば行くほど風通しが悪く、業績が伸び悩む… この経営者の評価の口コミの続きを読む 井澤金属株式会社 2.6 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場1丁目13番10号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 出産を気に産休を取っている契約社員がいる。落ち着いた後に社内復帰している実績もある。最低限のラインを越えないといけない、という意識はあるので… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JALUX(ジャルックス) 2.9 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 販売促進30代前半男性正社員年収600万円 女性が長く働くには良い環境にある。海外出張はざらにあるが、現地で働くのはまだまだハードルが高い。課長レベルなら女性も多く、担当として任せると… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ジャパンフード株式会社 2.5 卸売業 東京都品川区大崎2丁目1番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収420万円 産休育休はとりやすく、子供に関する休みもかんたんにとれる。そういった福利厚生に関してはきちんとしているので、何も問題はない。 ただ営業社員… この働く環境の口コミの続きを読む ジャパンマシナリー株式会社(JAPAN MACHINERY Co., Ltd.) 3.3 卸売業 東京都中央区銀座8丁目5番6号 中島商事ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収300万円 社員教育がかなりへたくそのため見て覚えるしかすべがない。また横のつながりもなく、個人主義のため数字は取った物がち。後輩にうまく引き継ぐわけで… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に岩瀬産業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは岩瀬産業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。