岩谷産業株式会社 の長所・短所について(記事番号:101102) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 100 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 28 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 岩谷産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:101102) [岩谷産業株式会社] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 会社の基軸であるプロパンガスの国内需要が年々減少傾向にある中で、次世代エネルギーとして注目される水素の家庭用での普及に、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 岩谷産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 岩谷産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社JALUX(ジャルックス) 2.9 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 正社員の女性は非常に働きやすい職場だと思います。また、男性でも正社員は、有給休暇や代休をかなり取得しやすい職場です。残業も20時くらいにはみ… この長所・短所の口コミの続きを読む ジャペル株式会社 2.3 卸売業 愛知県春日井市桃山町3丁目105番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 業界最大手で、常に先の事を見据えた商売を行っていることで、小売店からの支持も多い。また、昔からの得意先を大切にする社風で、1人あたりの担当得… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビッキー 3.0 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島中町6-8-2 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 主にショップの中にいるので、ショップ以外の会社の人との関わりは薄く、ショップ内での人間関係が重要。 会社から普段見えてないだけに、店長のワ… この長所・短所の口コミの続きを読む ジアス 1.7 卸売業 埼玉県さいたま市見沼区大字深作4350 販売アドバイザー20代前半女性正社員年収185万円 ・労働時間を定時に終わらす ・定休日に出勤をさせない。出勤しなければならなくなった時は強制的に代休を消化できるようにする ・一人一人の仕… この長所・短所の口コミの続きを読む JKホールディングス株式会社(JK Holdings Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都江東区新木場1丁目7番22号 財務・会計関連職10代後半女性契約社員年収150万円 メーカーと販売店との挟み撃ち。 強気なメーカーもいるので、下手にでると、ライバル会社に持って行かれる。 あまりメーカーにいい顔すると、強… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ライフライン株式会社(Japan Lifeline Co., Ltd) 2.9 卸売業 東京都品川区東品川2丁目2番20号 企画営業30歳男性正社員年収726万円 医療機器専門商社としては、歴史的にも非常に優秀な会社ではあるが、常に海外での取引先の買収・また、日本で広めた製品もジャパンができ、国内の販売… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社の基軸であるプロパンガスの国内需要が年々減少傾向にある中で、次世代エネルギーとして注目される水素の家庭用での普及に、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも岩谷産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。