イズミヤ株式会社 の長所・短所について(記事番号:72754) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 26 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 1 イズミヤ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:72754) [イズミヤ株式会社] 企画営業 30歳女性 正社員 年収324万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 毎日憤りを感じています。まずは社員のやる気のなさがひどすぎる。お客様が来られても「いらっしゃいませ」が言えないというより ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 イズミヤ株式会社その他の評判・口コミ・評価 イズミヤ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジャパネットたかた(Japanet Takata Co.,Ltd.) 3.0 小売業 長崎県佐世保市日宇町2781番地 その他20代後半女性正社員年収200万円 6社体制になり「分業化」と謳ういうならば「受電」に対しても厳しく行くべだ。他拠点から電話線を抜き、コールセンターだけで回るようにしなければ、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェーソン(JASON) 2.5 小売業 千葉県柏市大津ヶ丘2-8-5 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 勤怠管理がずさんなため、良くも悪くも遅刻や早退をしても給与に響くことはあまりありません。 そのため真面目に早退届を提出すると損をしてします… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JCM 3.8 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目13番地 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収420万円 車離れや買い替えサイクルの長期化、車業界には厳しいニュースです。車関連の企業だけにいつまでもこれだけで大丈夫なのかという不安は常につきまとい… この長所・短所の口コミの続きを読む REXT株式会社(REXT, Inc.) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 店舗により人員充足不足の差が激しく、不足している店舗では希望休暇も取りづらく、有給休暇の希望を申し出ることすらできない状況。 店舗の差で労… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルジョイス 2.7 小売業 岩手県盛岡市東安庭2丁目1番30号 スーパバイザー34歳男性正社員年収484万円 ・年々数字は縮小均衡でそれを打破する方針が無く、毎年同じ事の繰り返しである。 ・職位が上がるほど労働環境と報酬の割が合わないので社員の大部… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジョナサン 2.6 小売業 東京都武蔵野市西久保1丁目6-14 その他10代後半男性正社員年収250万円 現在は改善されてきているようだが、当時は24時間営業が、当たり前だったため社員、アルバイトの負担を圧迫していた。今後は長時間労働も改善される… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎日憤りを感じています。まずは社員のやる気のなさがひどすぎる。お客様が来られても「いらっしゃいませ」が言えないというより...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイズミヤ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。