Salesforce導入コンサルタント◆幅広い業界/プライム比率8割◆13期連続増収増益◆62
□■プライム比率8割の独立系SIer/売上高13期連続、経常利益9期連続で増収増益!/新しい技術修得や勉強会も積極的/50年の実績と信頼から得た事業の幅広さ/月平均残業17.2時間以内/福利厚生充実/ワークライフバランス◎■□
幅広いアーキテクチャや多くのプライム案件を中心にService Cloudの導入を行っております。
急激に成長しており、コアコンピタンスな組織です。
本ポジションではService Cloudを中心にPM・PMOとして無事に着地させることが大きなミッションとなります。
プライマリーベンダーとして参画することが多く、要件定義はもちろんシステム企画の段階から担当するケースもあります。
継続して新しい技術を身につけることを続けていただき、お客様に価値をご提供することをお任せします。
■事業部の特徴:
流通/メーカー/通信/ゲーム等、幅広い業界の開発案件を請け負っており、サイト構築にてプライマリーベンダーとして参画することも多く要件定義から関わる機会も豊富です。継続してプライム案件の獲得が進められているため、更なるメンバーを募集中です。影響力の大きさを感じられる大規模案件や、リーダーポジションで裁量を持てる小中規模案件等ございますので、ご自身の成長の方向性に合わせることが可能です。
1973年創業(東京証券取引所プライム市場上場)プライム比率8割の独立系のSIerです。売上高は13期連続、経常利益は9期連続で増収増益を記録、売上高は11期連続、経常利益は5期連続で創業以来最高値を更新していることから安定した経営をしていることがわかります。
変わらぬ原理と変わる経営を理念に、「人づくり」を経営の最終目標とし、Missionとして企業人、社会人、家庭人のいずれにおいても一流であれ。を掲げており、この理念を体現するための制度が整っております。特に働き方の部分は、時短勤務、フレックス勤務、在宅勤務等の制度が完備されております。