株式会社京都スペーサー の出世について(記事番号:885405) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社京都スペーサー 口コミ・評判 (記事番号:885405) [株式会社京都スペーサー] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 以前は部門責任者の裁量で役職に見合った能力が無くても上に気に入られれば昇給、昇格できたが、昇格規定の見直しにより、一定の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 100% 株式会社京都スペーサーその他の評判・口コミ・評価 株式会社京都スペーサー事業・業種類似企業 株式会社京都防犯設備 2.8 建設業 京都市左京区岩倉大鷺町145-6 建築・設備関連職10代後半男性正社員年収300万円 職長になれば歩合制となり、工事の売上の一部が給与に反映される。月の売上が少ないと手取り14万ほどの先輩もいた。職長には5年くらいでなれると聞… この出世の口コミの続きを読む 株式会社新大倉(SHINOHKURA Co.,Ltd.) 2.6 建設業 福岡県北九州市小倉北区真鶴2丁目5番16号 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 中途入社の方が多いためとくにその差は無いと思います。 教育もわかるまで教えてくれるため中途で入社する方にはいい環境だと思います… この出世の口コミの続きを読む 株式会社清和建設 3.4 建設業 大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目9番7号 企画営業30代後半男性正社員年収400万円 仕事を頑張り、お客さんからの評価が上がれば、しっかり昇給してもらえる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東急ホームズ 2.2 建設業 東京都渋谷区南平台町2番17号 営業30代前半男性正社員年収420万円 営業成績が重視され、営業成績を残せば昇進しやすかった。 経営陣、事業部長クラスは親会社からの出向からの割が多いため、 プロパー社員から出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社二友組 1.9 建設業 愛知県名古屋市名東区一社4丁目255番地 施工管理30代前半女性正社員年収300万円 自分の意見を持ちはっきり言う人間よりは、上の人間の言うことを素直に聞き異論を一切出さない人間が好まれる。 明らかに間違ったことでも、常に肯… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日触エンジニアリングサービス 2.6 建設業 兵庫県姫路市網干区興浜字西沖992番地の5 プラント施工管理40代後半男性正社員年収500万円 以前は上層部は親会社からの出向者ばかりだったが現在はプロパー社員の管理職が増えている。以前は年功序列的な考え方が強かったが、現在は中途採用の… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「以前は部門責任者の裁量で役職に見合った能力が無くても上に気に入られれば昇給、昇格できたが、昇格規定の見直しにより、一定の...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社京都スペーサーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。