株式会社共栄電子 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社共栄電子に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社共栄電子』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
仕事内容 ■顧客先や自社工場内にて、自動車、PC、スマートフォン等に用いる電子部品の組立・検査をするための機械操作などを行います。また、機械が正しく動いているかのチェックや簡単な修理などについてもお任せします。...年収・給与 年収370~ 400万円 勤務地 福井県あわら市菅野70ー1ー18 -
仕事内容 ■顧客先にて、自動車に用いる電子部品の材料供給をお任せします。台車等を用いながら、1袋数キロの原料袋を、倉庫から製造ラインまで供給する業務を行います。
また、製造ラインのバックアップとして、組立・検査...年収・給与 年収370~ 400万円 勤務地 福井県あわら市菅野70ー1ー18 -
仕事内容 ■顧客先にて、自動車に用いる電子部品の組立・検査をするための生産管理をお任せいたします。各工程の進捗具合を確認しながら、生産ライン全体のコントロールを行います。
製造スタッフの欠員の場合のフォローアッ...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 福井県あわら市菅野70ー1ー18 -
仕事内容 ■顧客先にて、自動車に用いる電子部品の検査作業をお任せします。目で見て製品の問題ないかをチェックしたり、簡単な操作の機械を使って、正しく通電するかなどのチェックを行う業務です。
【働く環境】温度が一定...年収・給与 年収370~ 400万円 勤務地 福井県あわら市菅野70ー1ー18