【丸の内】法人向け社宅コンシェルジュ◆プライム上場/既存顧客9割/土日祝休み/国も認めるホワイト企業
〜土日祝休み/年休125日/創業以来22期連続増収/独自のビジネスモデルで安定経営/管理戸建戸数11万戸以上で業界トップクラスの実績〜
■事業内容:
150万室を超えるパートナー物件より「家具家電付き法人社宅」サービスを提供しております。
ご契約からご退去までワンストップ対応で、社宅に関するコスト削減や煩わしい労務負担を軽減できるサービスです。
転勤や新入社員向けの借上社宅や研修用宿泊手配をはじめ、外国籍社員の方のご入居も対応いたします。
当社子会社の「株式会社JPMCエージェンシー」に出向頂き、法人向け社宅サービスの営業をお任せ致します。具体的には下記の業務を行って頂きます。※既存顧客9割
・社宅需要の部屋探し
■働きやすい環境:
・土日祝休み/年休125日
・残業1日平均52分
・有給取得率92.8%、育休取得率100%
・ゴールデンウイークが10連休、夏休み(お盆休み)が9連休実績
■当社の魅力:
現在、日本の賃貸住宅の空室は22.7%、実に4部屋に1部屋が空いている状況です。一方で、毎年30万〜40万部屋の新築物件が市場に建ちつづけており、賃貸住宅の空室は、深刻な社会問題となっています。JPMCグループは、こうした新築物件の建築をメインとした「建てる論理」の対極となる、『「住む論理」の追求』をパーパスとして掲げ、入居者目線で住みたい物件を提供し、利益を創出するビジネスモデルに取り組んでいます。「オーナー資産の最大化」をミッションに、既存のアパート・賃貸マンションを「リユース」によって再生し、独自のノウハウによって入居率を高めていく。こうした既存の物件を活かすビジネスモデルが評価され、2002年の創業から、わずか20年で業界6位、全国11万部屋の賃貸住宅をオーナー様よりお預かりする規模まで成長しました。創業以来21年連続増収を続けております。
※出向先の正式名称:株式会社JPMCエージェンシー
※勤務地:東京都千代田区丸の内3-4-2