株式会社三重テクニカル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社三重テクニカルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社三重テクニカルホワイト度・ブラック度チェック
株式会社三重テクニカル | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 15% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社三重テクニカルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社三重テクニカルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い派遣会社の業務をこなせれば、違いは有りません。
見習い期間に堅実に業務を習得していき、1日の業務サイクルが見えるようになれば、新卒・中途関係なく評価されると思います。
ただ、社長がワンマンの気分屋なので、その点だけは要注意です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社三重テクニカル知恵袋
自動車の開発について 私は高校一年生の男です。偏差値50の学校に通っています。 私は将来自動車開発の仕事がしたいです。(エンジニアリング) そのために、しっかりと大学にいって、大学院にも進学するつもりです。 ですが、その大学はどこが良いのかが、よくわかりません。 調べ方もよくわからなくて、ほとんどが ...続きを見る
普通自動二輪免許(MT)の取得を考えています 現在 普通自動車第一種免許(MT)を持っていて デルタテクニカルセンターで取ろうと考えているのですが 他に皆さんオススメの教習所はありますか? 現在 愛知県の三河地方に住んでいて実家は三重県の志摩市です。 ...続きを見る
こんばんわ。研修中の寮へのバイク持ち込みについて。 僕は今年の四月から東芝に就職(高卒)します。そして研修のため1年横浜に研修(東芝テクニカルスクール)にいかなければなりません。しかし先週250cc のマグザム(ビクスク)をレッドバロンで購入しました。三重県在住なのですが横浜まで乗ってもっていこうと考えていま ...続きを見る
3DSについて ソフトの更新をしようと思ったのですが、パスワードがわからず、登録メールに再送してもアドレスを変更してしまい現在届きません。そもそも受信確認ができていないと表示されました。 受信ボックス及びドメインや受信設定などは確認済みです。そこでテクニカルサポートに電話をしたのですが、 1、登録し ...続きを見る
株式会社三重テクニカルブログ記事
論説=新卒者就職応援事業の成果[2011年07月08日]... 大垣市鉄工協同組合、各務原商工会議所、瑞穂市商工会、三重県経営者協会、三重県トラック事業協同組合、三重テクニカルサービス協同組合。 6月10日現在のマッチング件数を見ると、中部アイティ協同組合が641件 ...