株式会社JTB の働く環境について(記事番号:15838) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 353 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 233 年収・給与明細 93 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 8 株式会社JTB 口コミ・評判 (記事番号:15838) [株式会社JTB] 外商 32歳男性 正社員 年収476万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 割と寛容と感じる。 女性比率が50%を超えているので、必然的に社内恋愛は多くなる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JTBその他の評判・口コミ・評価 株式会社JTB事業・業種類似企業 株式会社JTBコミュニケーションデザイン(JTB Communication Design, Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区芝3丁目23番1号 その他50代前半女性契約社員年収250万円 組織が新しく、責任の所在が非常に不明瞭だった。また、スタッフも社歴が短い方が多かったので、仕事をどのようにまわしていくかはっきりしておらず戸… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ(JTB Business Travel Solutions, Inc.) 3.2 サービス業 東京都江東区豊洲5丁目6番52号 ホテルスタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 若手が多く中堅が少ない職場になります。サークルやイベント、社員旅行が充実していて、親睦を深めやすい。和気藹々とした雰囲気があります。上下関係… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JTBグローバルマーケティング&トラベル 3.1 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 代理店営業20代後半女性正社員年収460万円 福利厚生、待遇、社内環境の充実度は高かったと思います。特に女性は、出産や結婚など環境が代わる際、会社が全面的に協力してくれる印象を受けました… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JTBトラベランド 3.2 サービス業 東京都中央区日本橋兜町5-1 企画営業20代後半女性正社員年収550万円 福利厚生は決して充実しているとは言い難いと思う。社内環境や待遇も満足言えるものはなく、ユニークなものは見当たらない。このような環境では、モチ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイテック(Jtec Corporation) 2.8 サービス業 東京都中央区京橋一丁目10番7号KPP八重洲ビル プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 社内恋愛は自由にっていう感じでしたね。 何組かは社内恋愛をしていたのはしっております。 プロジェクト等ではなく歓迎会等の飲み会などで… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社KADOKAWA 2.9 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目13番3号 クリエイティブ関連職30代後半女性契約社員年収320万円 クリエイティブな人が多いからか、割とカジュアルで自由な社風だと思う。 営業や役職者以外でスーツの男性はほとんど見かけない。 ただ統合前よ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・外商の働く環境の口コミ キャリコネでは「女性比率が50%を超えているので、必然的に社内恋愛は多くなる。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社JTBの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。