株式会社マルヤナギ小倉屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 2.9 /5.0 レポート数 8

株式会社マルヤナギ小倉屋の評判総合情報ページです。株式会社マルヤナギ小倉屋の社員や元社員による株式会社マルヤナギ小倉屋の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社マルヤナギ小倉屋総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価
2.9
平均年収
--万円
世代別
最高年収
20代
--万
30代
--万
40代
--万
月の残業時間
平均--時間
月の休日出勤
平均--
有休消化率
平均80%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社マルヤナギ小倉屋口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

  • 出世の口コミ

    出世しやすい人または出世コース

    少し年功序列の気質があるように感じる。また会社の理念に沿った営業が求められており、その上で結果を出せば適正な評価はされる環境だと思う。

  • 退職理由の口コミ

    まわりの人もよく、とても働きやすい環境であった。わたしはスキルアップのために退職したが、長く勤められる会社であると思う。

  • 年収・給与の口コミ

    業界内や会社規模を考えると年収は多いように思う。査定基準については数字評価よりも、どのように仕事を考え進めていたかに重きを置いているように感じる。

  • 残業・休日出勤の口コミ

    担当先によるが人によっては、遅くまで働いている人もいる環境であった。上司への報連相がしっかりできていれば、プライベートの時間も確保できる環境であると思う。

  • 長所・短所の口コミ

    会社・仕事の良い点・問題点・改善点

    業績・将来性に問題を感じる。
    今後人口が現象していく中で、若年層に対する食の習慣づくり(子供の頃から食べていたから、大人になっても自然と食べている)が必須になると思う。商品開発も当然必要だが、主軸としている昆布佃煮や煮豆をいかに若年層に食べてもらえるかが命題ではないか。