株式会社鹿児島銀行 の退職理由について(記事番号:561108) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 17 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 25 株式会社鹿児島銀行 口コミ・評判 (記事番号:561108) [株式会社鹿児島銀行] コンサルティング営業 20代前半男性 契約社員 年収420万円 の口コミ 2.7 2014年度 退職理由の口コミ 毎日のノルマを達成するためだけの営業には、何の新鮮味も感じることが出来ず、とにかく自分自身がこの会社で働くことに対して、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 60% 株式会社鹿児島銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社鹿児島銀行事業・業種類似企業 株式会社神奈川銀行(KANAGIN) 2.3 銀行業 神奈川県横浜市中区長者町9丁目166番地 事務管理20代前半女性正社員年収250万円 正行員は営業をしていくという方針になった。銀行業務も未熟な状態で、営業もしていかなければならず数字を追っていく中で、キャリアビジョンが見えず… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社関西アーバン銀行(KUBC) 2.9 銀行業 大阪市中央区西心斎橋1丁目2番4号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 とにかくノルマがしんどいです。 月曜日の朝に会議があり、そこで支店長や上司にかなり詰められます。また、残業の申請も自己申請なので、私のいた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社筑波銀行(Tsukuba Bank, Ltd) 2.5 銀行業 茨城県土浦市中央2丁目11番7号 その他20代後半男性正社員年収400万円 将来的に地方銀行は厳しい業界である。 内部的にも人件費が減少しているとあるが若い人間がい多く辞めて行ったりしてるのもあるからである。退職は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社京葉銀行(The Keiyo Bank, Ltd) 2.7 銀行業 千葉県千葉市中央区富士見1丁目11番11号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 ノルマ至上主義であり、金融商品販売で収益を稼がなければならなくなっている。融資での収益を稼ぐのが難しくなるなか、お願いで商品を売ってくる営業… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社紀陽銀行(The Kiyo Bank, Ltd) 2.9 銀行業 和歌山市本町1丁目35番地 法人営業20代後半女性正社員年収340万円 利益追求の為の商品の販売が多く、本当にお客様の為になっていないと感じた。 コロナ禍においてもそれは変わらず(営利組織の為仕方ないが)退職を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社高知銀行(The Bank of Kochi, Ltd) 3.2 銀行業 高知県高知市堺町2番24号 事務管理20代後半女性正社員年収300万円 内勤であってもある程度の期間勤めて中堅のポジションになってきたら、営業数字に関して中途半端ではすまなくなるため。数字とれない、お客さんと仲良… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「毎日のノルマを達成するためだけの営業には、何の新鮮味も感じることが出来ず、とにかく自分自身がこの会社で働くことに対して、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社鹿児島銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。