株式会社成学社 の残業・休日出勤について(記事番号:394723) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 101 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 72 年収・給与明細 15 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 27 株式会社成学社 口コミ・評判 (記事番号:394723) [株式会社成学社] 教師・インストラクター 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 残業についてはその人次第ですが、講習会は13時間勤務はザラでした。役職はつきませんが、教室以外の仕事もだんだんとこなさな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社成学社その他の評判・口コミ・評価 株式会社成学社事業・業種類似企業 角上魚類ホールディングス株式会社 2.3 サービス業 新潟県長岡市寺泊下荒町9772番地20 調理スタッフ20代前半男性正社員年収420万円 定時で帰れることはまずない。日によるが勤務は早朝から店が閉まるまでということがほとんどである。また、年末年始は忙しくクリスマスが終わった頃か… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社カナモト(Kanamoto Co., Ltd) 2.3 サービス業 札幌市中央区大通東3丁目1番地19 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 残業は営業所や部署により大きく異なる。内勤でも60時間程度の人もいれば、営業職で20時間程度の人もいる。ただし、残業はどれだけやっても42時… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社カネコ・コーポレーション(Kaneko Corporation Co.,Ltd) 2.1 サービス業 群馬県太田市東矢島町202番地 代理店営業40代前半男性正社員年収365万円 残業代はしっかり払われるが、基本給がかなり安いので残業が150時間ぐらいしないと手取り30万円にもいかない。営業職は完全固定給なので残業代は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社かんなん丸(Kan-Nanmaru Corporation) 2.3 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1番1号群青ビル その他20代前半男性正社員年収250万円 残業は、店舗や人数によって残業が少ない時間で済む場合もある。また休日出勤については場所にもよるが、自分が移動した場所は人数も少なく体調不良で… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社関西フードマーケット(KANSAI SUPER MARKET LTD.) 2.6 サービス業 兵庫県伊丹市中央5丁目3番38号 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 新入社員研修では散々サービス残業は禁止だ。とか、月残業は30時間以内と教えられるが、まったくの嘘で正配属されたとたんにサービス残業毎日です。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ウィズソル(WITHSOL INC.) 1.9 サービス業 広島県広島市西区南観音6丁目2番13号 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 土日休みと書いてあるが、普通に土曜日出勤ある。振替休日とかではなく普通に休日出勤。 休日は潰れるものと考えておいたほうがいいと思います… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・教師・インストラクターの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業についてはその人次第ですが、講習会は13時間勤務はザラでした。役職はつきませんが、教室以外の仕事もだんだんとこなさな...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社成学社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。